на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 29.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 213; сегодня: 1.

Microsoft наградила Traffic Inspector

24 сентября в Москве состоялось официальное награждение российских партнеров года, проводимое по результатам Международного конкурса партнёрских решений Microsoft 2009. Награждение проводилось российским подразделением Microsoft по работе с партнерами во главе с Юрием Ларичевым, директором департамента по работе с малыми и средними организациями и партнерами. Поздравить партнеров года в России специально приехала Эллисон Уотсон, вице-президент Microsoft по работе с партнёрами.

Компания «Смарт-Софт» более трех лет является сертифицированным партнером Microsoft в области программных решений, но в Международном конкурсе участвовала впервые, представив комиссии Traffic Inspector – программный продукт для защиты, контроля и экономии при работе в сети Интернет. Коллегия судей по достоинству оценила антикризисную направленность решения от «Смарт-Софт» и присвоила компании статус финалиста в номинации программных решений по Центральной и Восточной Европе.

«Признание нашего продукта Traffic Inspector компанией Microsoft на международном конкурсе – это большая честь. Сейчас у нас появились и другие решения, например, аппаратный шлюз на базе Windows Embedded и система защиты от спама, которые мы обязательно представим на конкурс в следующем году», – говорит Денис Попрыкин, исполнительный директор компании «Смарт-Софт».

Компания «Смарт-Софт» (http://www.smart-soft.ru/) – разработчик комплексного сертифицированного сетевого решения Traffic Inspector, обеспечивающего экономию, контроль, безопасность и эффективность работы пользователей в Интернете.

Ньюсмейкер: Смарт-Софт — 86 публикаций
Сайт: www.smart-soft.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Рейтинги, премии, награды