на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 08.08.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 472; сегодня: 1.

НПК “Накал” поставит оборудование для ФГУП “ГКНПЦ им. М.В. Хруничева”

НПК “Накал” поставит оборудование для  ФГУП “ГКНПЦ им. М.В. Хруничева”

Закончена сборка узлов и испытания нестандартной шахтной электропечи ПШО 47.15/6 для ФГУП "ГКНПЦ им. М.В. Хруничева". В связи с большим диаметром крышки электропечи сотрудниками конструкторского бюро ЗАО “НПК “Накал” был разработан и применен новый механизм поднятия крышки.
ЗАО “НПК “Накал” (www.nakal.ru) основана в 1992г. Первые печи были изготовлены с использованием наработок авиационной индустрии страны в области теплоизоляции, теплофизического моделирования и систем управления промышленными объектами. По настоящее время поставлено свыше 6000 печей различного назначения. Основным направлением ЗАО “НПК “Накал” является проектирование и изготовление электротермического оборудования (электропечей) для всех отраслей промышленности.

Ньюсмейкер: Накал-промышленные печи — 22 публикации
Сайт: www.nakal.ru