на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 29.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1093; сегодня: 1.

Теперь оплатить услуги ООО «КраснодарВодоканал» можно через терминалы Кубаньбанка

Специально для тех, кто ценит свое время и любит совмещать приятное с полезным Кубаньбанк и КраснодарВодоканал предлагают оплачивать услуги ЖКХ с помощью платежных терминалов.

Теперь краснодарцы смогут оплачивать коммунальные услуги через сеть платежных терминалов ОАО АБ «Кубаньбанк». Процесс полностью автоматизирован, что исключает любые ошибки и позволяет в короткие сроки и в удобное время проводить расчетные операции. Это поможет экономить личное время, которого так не хватает жителю современного города.

На сегодняшний день сеть терминалов ОАО АБ «Кубаньбанк» насчитывает более 140 устройств, расположенных в самых посещаемых местах Краснодара. Следовательно, Вы сможете оплачивать услуги ЖКХ, просто прогуливаясь по городу или зайдя в магазин за покупками. Теперь Вам не нужно каждый месяц стоять в очереди в сберкассе, пытаясь осуществить оплату жилья и оплату коммунальных услуг. Этот процесс занимает считанные минуты – почти столько же, сколько ставшее уже привычным пополнение телефонного счета.

Оплата услуг ЖКХ через платежные терминалы – это очень удобно и выгодно. Данная система позволяет:

- производить on-line оплату услуг;

- оплачивать любой суммой от 10 руб. до 15 000 руб.;

- зачисление на счет абонента производится в режиме реального времени;

- пересчет задолженности производится путем ввода показателей приборов учета также в режиме on-line.

Кубаньбанк всегда рад сэкономить драгоценное время своих клиентов и облегчить их жизнь. ОАО АБ «КУБАНЬБАНК» - региональный российский банк с иностранным капиталом, специализирующийся на работе с малым и средним бизнесом и частными клиентами. Банк ведет свою историю с 1937 года. Банк оказывает широкий спектр банковских услуг высокого качества, удобен в работе как для корпоративных, так для частных клиентов. С 1990 года ОАО АБ "КУБАНЬБАНК" является членом Ассоциации региональных банков России. Мы будем рады видеть Вас в нашем Банке.

Ньюсмейкер: КубаньБанк — 10 публикаций
Сайт: www.kubanbank.ru