на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 29.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 842; сегодня: 1.

Президентская бизнес-школа в Тамбове

21 сентября 2009 года в 16:00 в аудитории Г64 Тамбовского государственного технического университета состоялась презентация тренинга Президентской школы «Эффективное запоминание информации». Тренинг стал первым шагом в долгосрочном сотрудничестве Президентской школы с Тамбовским государственным техническим университетом.

В рамках данного сотрудничества стартовал совместный проект Президентской школы и ТГТУ – в стенах технического университета открываются курсы Президентской школы. Особенность проекта в том, что тренинг «Эффективное запоминание информации», после необходимого обучения, будут вести преподаватели университета. Это позволит им не только использовать элементы курсов в преподавании университетской программы, но и возможность иметь дополнительный заработок.

Ньюсмейкер: Президентская бизнес-школа — 2 публикации
Сайт: president-business-school.ru