на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217860
Новости. Опубликовано 30.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 922; сегодня: 1.

Освещение в стиле «хай тек» от известных европейских производителей

Такие светильники легко впишутся в любой дизайн. Они сами создают новые концепции, благодаря творческому подходу к дизайну люстр и бра, дополненному самыми современными технологическими новинками.

Осязаемые световые эффекты свидетельствуют о сенсорном проекте, направленном на производство светильников в стиле «хай тек» и отмеченном персонализированным подходом, отличающим его от распространенных тенденций.

Такое высокотехнологичное освещение станет отличным украшением вашего дома.

О компании Орландо:

Компания «Орландо» уже 17 лет поставляет на российский рынок качественные товары: текстиль, галантерея, ароматическая и сувенирная продукция, свет и изделия для оформления интерьера дома и офиса. По большинству брендов компания имеет эксклюзивные контракты на поставку в РФ и СНГ. Приглашаем партнеров и корпоративных клиентов к взаимовыгодному сотрудничеству.

Контактная информация Российского представительства:

тел: (495) 544–21–44.

Ньюсмейкер: Орландо-М — 10 публикаций