на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 28.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1026; сегодня: 1.

Новый креатив баннеров ВТБ24 в Интернете размещает Media Stars

В сентябре в Рунете стартовала рекламная кампания ВТБ24 «Я уверен», поддерживающая новое креативное решение банка. Рекламные материалы разместило агентство интернет-рекламы Media stars.

Креативная концепция, разработанная банком совместно с агентством LOWE Adventa, построена так, чтобы вызвать сильные эмоции у аудитории - чувство патриотизма и гордости за родную страну. Визуальным образом рекламных материалов стал известный клиент банка - капитан легендарного парусного судна «Крузенштерн» Михаил Новиков. Он был выбран не случайно, так как в морской отрасли Россия традиционно остаётся одним из мировых лидеров. Это позволяет ассоциировать ВТБ24 с надёжностью и выделять его как стабильный банк. Общее название рекламной кампании «Я уверен» настраивает на ощущение ответственности и высокого профессионализма банка.

Рекламируемым продуктом являются депозиты.

Интернет-кампания включает контекстную рекламу и медийное размещение на популярных порталах, новостных сайтах и финансовых ресурсах.

Коммерческий директор агентства Media stars Аделя Рзаева отмечает: «ВТБ24 реализует рекламную кампанию с использованием нового креатива в различных СМИ. Наша задача – делать так, чтобы рекламная кампания банка в Интернете соответствовала единой креативной идее кампании и максимально её поддерживала».

Media stars проводит далеко не первую кампанию для ВТБ24. Сотрудничество банка с агентством продолжается уже три года.

Media stars – профессиональное агентство интернет-рекламы. Основано в 2002 году. За время работы осуществило более 3000 успешных проектов в Рунете для компаний различного профиля. Предлагает услуги по организации нестандартных проектов, медийной и контекстной рекламе, скрытому и вирусному маркетингу, PR-продвижению.

Банк ВТБ 24 в настоящее время является одним из крупнейших участников российского рынка банковских услуг. Входит в международную финансовую группу ВТБ и специализируется не только на обслуживании физических лиц, но и индивидуальных предпринимателей и предприятий малого бизнеса.

Ньюсмейкер: Media stars — 29 публикаций
Сайт: mediastars.ru