Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221379
Новости. Опубликовано 28.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 913; сегодня: 1.

29 сентября состоится встреча с представителем University of Brighton

29 сентября Дайана Вестон (Diane Weston), представитель Университета Брайтона, ответит на все вопросы, касающиеся обучения.

В процессе беседы будут освещены:

- программы;

- условия приема;

- сроки и оформление;

- стоимость обучения, стипендии;

- условия проживания.

Запись на встречу обязательна.

Место проведения: Никольская ул., 10, офис 623 (БЦ «Шереметьевский»).

Время проведения: 12:00 — 13:30.

Приглашаются все, кто планирует получить образование в этом университете или только ищет достойное учебное заведение, предлагающее обучение по специальности «Арт и Дизайн».

Факультет Искусства, Архитектуры и Дизайна университета Брайтона – один из лучших в Великобритании. За несколько десятилетий он снискал международную популярность и приобрел огромный опыт в преподавании творческих и гуманитарных специальностей, архитектуры и дизайна.

Работая по трем основным направлениям - "Архитектура и дизайн", "История искусств и искусство" и "Коммуникация", университет ежегодно организовывает собственные выставки и культурные события, куда приглашает мастеров изобразительных искусств со всего мира.

Выпускники были не раз удостоены самой популярной премии в Великобритании – Тернер Прайз (Turner Prize), которая ежегодно вручается талантливым современным художникам, дизайнерам и журналистам в галерее Тейт Модерн в Лондоне.

О компании:

StudyArt – первый российский проект, посвященный образованию за рубежом в области искусства и дизайна. Его целью является ознакомление российской аудитории с разнообразием арт-школ Европы и США и предлагаемыми ими образовательными программами.

Каждое представленное на сайте учебное заведение имеет широкое международное признание и авторитет, и со всеми этими учреждениями нас связывают тесные партнерские отношения.

Западное образование выгодно отличается ориентированностью на получение студентом необходимых практических навыков и освоение актуальных тенденций в выбранной специальности, что важно не только студенту без опыта работы, но и специалисту.

В рамках проекта StudyArt для широкой аудитории проводятся лекции, мастер-классы и встречи с практикующими западными специалистами в области искусства, дизайна, архитектуры и киноиндустрии.

Ньюсмейкер: StudyArt — 11 публикаций
Сайт: www.studyart.ru