Новости. Опубликовано 30.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 934; сегодня: 1.

YIL приобретает пятый дробильный завод Sandvik для развития инфраструктуры Индии

Yograi Infrastructure Pvt LTd, крупнейший заказчик Sandvik в Индии, завершил приемку еще одного дробильного завода, который будет использоваться на разработках в Харьяне.

Помимо уже имеющихся дробильных заводов в Мадхья Прадеш, YIL установила еще один завод на территории Харьяны, став, таким образом, крупнейшим заказчиком Sandvik в Индии. Компании в общей сложности принадлежат пять дробильных заводов.

YIL – это один из крупнейших подрядчиков в Центральной и Северной Индии, занимающийся развитием инфраструктуры и, в частности, строительством автомагистралей и возведением мостов. Экономика страны растет, и благодаря таким компаниям, как YIL, развитие этих двух регионов идет полным ходом. Компания, чей головной офис расположен в Дели, владеет 16 карьерами, расположенными в этих двух регионах, при этом основные работы ведуться в Мадхья Прадеш. Этот район богат месторождениями кварца, гранита и песчаника. План по их разработке был составлен несколько лет назад, после пересмотра границ.

Новый завод имеет такие же характеристики как и соседний в этом районе, равно как и три остальных , расположенных в Бахрихе, расположенные на территории Харьяны, неподалеку от Дели. Завод включает щековую и конусную дробилки, а также роторную дробилку с вертикальным валом. Дробилка со сложным качанием щеки CJ411 имеет приемное отверстие 1045 х 840 мм и производительность 340-445 метрических тонн в час. Конусная дробилка CH440 способна принимать куски породы размером 38-215 мм и перерабатывать 90-412 метрических тонн породы в час, в зависимости от условий эксплуатации. Роторная дробилка с вертикальным валом CV128 имеет стандартную производительность: 251-444 метрических тонн в час. В качестве колосникового грохота используется модель SW1252H. Завод оснащен двумя грохотами CS144, один из них двухдечный, другой – трехдечный. Таким образом,предприятие может производить крупные, средние и мелкие фракции щебня.

Владелец YIL г-н Йогендра Сингх основал свою компанию в 1989 году. Он утверждает, что лучше всего покупать дробильные заводы у одного производителя, поскольку так гораздо проще обслуживать оборудование, менять запасные части и своевременно производить ремонт. Г-н Сингх уверен в том, что именно Sandvik помог его компании добиться успехов в производстве щебня. Стоимость щебня, особенно в Дели, где на него высокий спрос, довольно высока, а затраты на транспортировку еще выше. Поэтому

г-н Сингх решил, что если YIL хочет преуспеть в строительстве дорог и магистралей, то компании необходимо контролировать собственного поставщика щебня. Таким образом компания стала заниматься разработкой карьеров и производством щебня.

YIL приобрела первую дробилку Sandvik в 2005 году, пообещав, что в случае успешного запуска и работы машины, поступит заказ и на второй завод. Обещание было выполнено в следующем году. Теперь, когда в эксплуатации находятся уже пять заводов, а в ближайшем будущем есть возможность приобрести еще один, г-н Сингх считает Sandvik своим надежным и незаменимым партнером. «Спрос на щебень настолько велик, что мы используем либо продаем все, что производим, без остатка, - говорит он. – Рабочий план и условия контрактов поставок порой настолько жесткие, что мы не можем позволить себе простой в производстве. Нам нужен надежный партнер. Представители Sandvik постоянно контролируют ситуацию, находясь в наших офисах в Мадхья Прадеш и Дели, а необходимые запчасти поставляются напрямую со склада Sandvik в Пуне. Очевидно, что продолжительное сотрудничество с компанией приносит нам только радость, и поверьте мне, это отнюдь немаловажно. Sandvik и YIL связывают тесные узы. Наши отношения очень продуктивны».

Ньюсмейкер: Sandvik Mining and Construction — 154 публикации
Сайт: www.sandvik.com