на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218966
Новости. Опубликовано 30.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 462; сегодня: 1.

АРСТЭМ создаст АИИС на золоторудных месторождениях Бурятии

Договор о создании автоматизированной информационно-измерительной системы коммерческого учета электроэнергии (АИИС КУЭ) был подписан между Энергогруппой «АРСТЭМ» и ОАО "Бурятзолото" 25 сентября 2009 года.

Как рассказал директор по коммерции Энергогруппы «АРСТЭМ», Андрей Рупасов: «Работы по созданию АИИС КУЭ на золоторудных рудниках «Ирокинда» и «Холбинский» стартуют уже на следующей неделе. По плану сдача АИИС в промышленную эксплуатацию намечена на второй квартал 2010 года. В настоящий момент согласовывается график проведения работ на энергообъектах рудников».

Справка:

Энергогруппа "АРСТЭМ" – группа независимых компаний, оказывающих комплекс услуг на розничном и оптовом рынках электроэнергии.

С 2008 года АРСТЭМ - субъект оптового рынка электроэнергии и мощности.

Энергоснабжение, комплекс вывода предприятий на оптовый рынок электроэнергии и мощности, создание систем коммерческого учета, подключение к электросетям, оперативно- техническое обслуживание электроустановок, электроаудит – это лишь небольшой перечень услуг компании. Подробнее с услугами компании Вы можете ознакомиться на сайте www.eg-arstеm.ru

ОАО "Бурятзолото" является устойчиво действующей золотодобывающей компанией, ведущей разработку золоторудных месторождений с низкой себестоимостью добычи в сибирской части России. Компания занимает стратегическую позицию в Республике Бурятия и прилегающих областях, имеющих высокий потенциал для развития горнодобывающей промышленности. Стратегия роста компании основывается на расширении производства на действующих рудниках, а также активном ведении поисков и геологоразведки новых крупных месторождений драгоценных металлов.

Ньюсмейкер: АРСТЭМ — 40 публикаций
Сайт: www.eg-arstem.ru

E-mail: energonews@arstm.ru
Выставка авторских новогодних игрушек студентов Колледжа АлтГУ открывается в Барнауле Активисты ОНФ в Кузбассе взяли на контроль вопросы жизнеобеспечения деревни Пещёрка Активисты ОНФ в Амурской области провели мероприятия в честь Дня Конституции Кинофестиваль в Кембридже – применение виртуальной реальности стирает грани в индустрии кино В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Россия вышла на рекорд по количеству участников соревнования VISTA 2017-2018 Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан