Новости. Опубликовано 28.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 468; сегодня: 1.

Журнал «Финанс.» включил «Азбуку Вкуса» в список 500 крупнейших компаний России

Авторитетный еженедельник «Финанс.» в очередной раз включил сеть супермаркетов «Азбука Вкуса» в список 500 крупнейших компаний России. Всего в рейтинг попало более 50 компаний розничного сектора.

Как отмечают составители «Финанс.–500», в 2008-м совокупный доход всех участников рейтинга увеличился на 28,5% до 31,6 трлн рублей, а их совокупные активы выросли до 56,1 трлн рублей против 44,2 трлн годом ранее.

«Азбука Вкуса» - первая в России сеть супермаркетов, специализирующаяся на торговле высококачественными продуктами питания, сопутствующими товарами повседневного спроса и элитным алкоголем. Основанная в 1997 году компания объединяет сегодня 25 супермаркетов Москве и Московской области. Выручка «Азбуки Вкуса» по МСФО за 2008 финансовый год составила свыше 10 млрд. рублей.

Ньюсмейкер: Группа компаний Азбука Вкуса — 114 публикаций
Сайт: www.azbukavkusa.ru