Новости. Опубликовано 29.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 365; сегодня: 2.

Хостинг-центр РБК ценит только лучших

Крупнейший хостинг-провайдер России присвоил нашему агентству звание почетного клиента.

Уже более 7 лет Хостинг-Центр работает на российском хостинговом рынке, являясь крупнейшим хостинг-провайдером России, занимая более 20% рынка. Высокое качество обслуживания, широкий спектр оплаты, постоянные бонусы и скидки предлагаются более 150 000 клиентам Хостинг-Центра, среди которых недавно была выделена компания АдвертПро, получив звание почетного клиента.

Теперь АдвертПро можно увидеть на странице Клиенты и партнеры среди таких компаний как телеканал ТВ3, Торговый дом ZIMALETTO, Группа компаний Genser, туристическая компания «100 дорог», компании SHARP.

Ньюсмейкер: АдвертПро — 5 публикаций
Сайт: www.advertpro.ru