Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220037
Новости. Опубликовано 07.08.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 865; сегодня: 1.

Он-лайн конференция "Мифы и реальность рынка недвижимости"

Он-лайн конференция

Очередная Интернет-конференция "МИЭЛЬ" откроется 10 августа на корпоративном сайте Компании www.miel.ru . Тема конференции - "Мифы и реальность рынка недвижимости".

Её проведет Наталья Кирпиченко, Генеральный директор "МИЭЛЬ-Брокеридж". В зоне ответственности Натальи Кирпиченко - развитие сегмента вторичной недвижимости и аренды, правового обеспечения, ипотечного кредитования, элитной недвижимости и регионального развития Компании.

На конференции будут раскрыты различные аспекты рынка недвижимости: ценовые прогнозы, жилищные сертификаты, перспективы ипотеки, а также стратегия развития "МИЭЛЬ-Недвижимость", причины и характер изменений, происходящих в Компании.

Время проведения конференции - 11.00 - 12.30. Предварительный прием вопросов начнется в 10.00 8 августа на корпоративном сайте «МИЭЛЬ»

Справка:

Наталья Кирпиченко, Генеральный директор "МИЭЛЬ-Брокеридж"

Наталья Кирпиченко имеет высшее экономическое и юридическое образование, закончила аспирантуру по специальности "Управление", тема ее диссертации - "Ипотека земель".

На рынке недвижимости Наталья Кирпиченко работает с 2002 года, является признанным высокоэффективным специалистом в своей области: она руководила направлением ипотечного кредитования ЗАО "МИАН", затем была генеральным директором "Первого ипотечного бюро", затем – генеральным директором ипотечного брокера полного цикла "ФОСБОРН ХОУМ".

Наталья Кирпиченко является членом Ассоциации менеджеров России, Международного ипотечного клуба, Союза промышленников и предпринимателей, Экспертного совета Комиссии Совета Федерации РФ по законодательному обеспечению формирования рынка доступного жилья, она награждена почетным знаком "За честь и доблесть" Всероссийской премии "Российский национальный Олимп".

В свободное время увлекается активным туризмом и дизайном интерьеров. Растит трехлетнего сына.

Сайт: www.miel.ru
Тематические сайты: Мероприятия, Недвижимость
ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Киоск автомат для продажи воды Глонасс GPS мониторинг транспорта Зефир – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки Активисты ОНФ в Ленинградской области проверили благоустройство в Выборге