Новости. Опубликовано 01.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 467; сегодня: 1.

ЗАО Корпорация Знак предлагает новый способ удобного и выгодного производства пластиковых карт

ЗАО Корпорация ЗНАК открывает новое направление по пластиковым картам – заготовки для офсетной печати. Благодаря простой и удобной технологии, они могут применяться для изготовления абсолютно любых пластиковых карт. А современные материалы, из которых произведены данные заготовки, гарантируют высокое качество конечной продукции.

Технология производства пластиковых карт с помощью данных заготовок удобна в первую очередь тем, что за счет отсутствия дополнительных операций, таких как спекании и вырубка, экономиться время и сокращаются затраты на изготовление. Все необходимые операции от нанесения до персонализации выполняет одна печатная машина типа Plextor. Кроме того офсетная печать обеспечивает высокое качество продукции, точное воспроизведение мелких деталей и хорошую цветопередачу в короткие сроки и с минимальными затратами, а также предоставляет возможность печати не только основных, но и дополнительных (понтонных) цветов.

Таким образом, заготовки экономят время и деньги, обеспечивая по доступной цене качество, не уступающее печати на листовом пластике.

ЗАО Корпорация ЗНАК предлагает заготовки для офсетной печати карт стандартного размера 54*68 мм с различной поверхностью: чистые, лакированные или с магнитной полосой HiCo.

Заготовки для пластиковых карт - это новая возможность для тех, кто хочет оперативно, дешево, быстро и легко изготавливать пластиковые карты от единичных экземпляров для собственных нужд до больших тиражей для последующей перепродажи.

Получить более подробную информацию и заказать заготовки Вы можете получить по тел.

(495)995-33-00, на нашем сайте www.znak-corp.ru или в офисе по адресу г.Москва ул. Башиловская д.12.

Ньюсмейкер: Корпорация Знак — 11 публикаций
Сайт: www.znak-corp.ru