Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217524
Новости. Опубликовано 02.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 632; сегодня: 1.

Частотно-регулируемый привод

Частотно-регулируемый привод

Основным потребителем электроэнергии, порядка 80% от вырабатываемой, является электропривод.

Доля асинхронного электропривода, в приводе машин и механизмов, составляет порядка 75 % с тенденцией к постоянному увеличению.

Применение современных электропроводящих и изоляционных материалов в производстве асинхронных двигателей, позволяет повышать его энергетические характеристики, тем самым, обеспечивая экономию электроэнергии в традицоиннных областях применения аснхронных двигателей.

Современный уровень развития электроники, обеспечивший производство недорогих, надежных, быстродействующих, простых в эксплуатации регуляторов, стал основой для экономии электроэнергии, за счет более точного учета особенностей работы исполнительных механизмов и улучшения условий работы самого асинхронного двигателя, обеспечивая удобную диспетчеризацию, учет и анализ потребления электроэнергии.

Простота ввода в эксплуатацию преобразователей частоты, позволяет заказчику частично или полностью автоматизировать свое производство своими силами ( малыми затратами ), т.е. значительно повысить производительность, снизить количество сотрудников и требуемого оборудования на единицу продукции.

Возможность быстрой настройки параметров (параметрирования), учета особенностей работы приводного механизма, интуитивно понятный интерфейс программного обеспечения, и возможность настройки режимов работы on-line с помощью программного осциллографа, позволяет разнообразить потребительские свойства производимого потребителем оборудования, т.е. значительно увеличить номенклатуру, производимого оборудования, и его конкурентоспособность.

Предлагаемая к поставке номенклатура позволяет решить поставленные задачи и включает в себя:

- редукторы и мотор-редукторы мощностью до 200 кВт;

- механические регуляторы скорости вращения клиноременные, фрикционные до 110 кВт;

- электронные регуляторы скорости вращения до 160 кВт с степенью защиты до IP66;

- программное обеспечение по выбору, параметрированию и программированию.


Ньюсмейкер: Приводы — 2 публикации
Сайт: privodi.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: nordasu@rambler.ru
Телефон: 8 915 125 42 71
Печать
Поделиться:
Как избежать переедания во время праздников Юридическая группа KDS Legal заняла 40-ое место в рейтинге «Право.ру-300» В Смоленской таможне определили сильнейших шахматистов Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками