на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 29.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 899; сегодня: 1.

Компания Amadeus расширяет свое присутствие в регионе CESE открытием регионального Центра технологических решений (Solution Centre)

Компания Amadeus, мировой лидер в области технологических решений для индустрии туризма и авиаперевозок, в рамках конференции Amadeus Roadshow ’09, прошедшей 24 сентября в Москве, заявила об открытии Solution Centre для региона CESE (Центральной, Восточной и Южной Европы).

Новый центр компании Amadeus призван отвечать потребностям трэвел-агентств в регионе CESE, путем создания IT-решений для ведения продаж и электронной коммерции, консалтинговых услуг и управления бизнес-процессами. Полностью ориентированный на CESE, новый технологический центр позволит сократить сроки выпуска решений Amadeus и удовлетворить растущий в регионе спрос на IT-услуги компании. Solution Center в Варшаве также будет предоставлять дальнейшую поддержку техническому персоналу компании в 32 странах региона, где присутствует Amadeus.

Solution Centre будет находиться в Польше – в стране, обладающей обширным и стабильным туристическим рынком, отличающимся технологически продвинутыми путешественниками и трэвел-агентствами, всё больше нуждающимися в IT-решениях для повышения производительности и качества обслуживания клиентов. Открытие этого регионального технологического центра в сердце CESE способствует реализации текущей инвестиционной стратегии Amadeus в регионе. Также целью компании является укрепление лидирующих позиций компании в качестве IT-поставщика туристических услуг.

«Индустрия туризма в регионе CESE переживает большие перемены, и наши клиенты придают все большее значение инвестированию в IT как ключевому фактору успеха в среднесрочной и долгосрочной перспективе, – комментирует Хуан Антонио Карраско, региональный директор Amadeus по региону CESE. – Открытие Solution Centre является важнейшим шагом развития в этом ключевом для нас регионе, где Amadeus ведёт активную инвестиционную политику более 20 лет».

Amadeus будет опираться на успешный опыт, полученный в Северной и Южной Америке, Европе и странах Азиатско-тихоокеанского региона, где сосредоточение технических ресурсов для создания локальных решений обеспечило в итоге огромные преимущества для клиентов компании Amadeus.

Центр технологических решений в Варшаве будет возглавлять г-н Жан-Марк Гарзулино, имеющий значительный опыт в разработке и продаже продуктов, полученный в центре развития продуктов в Ницце, а также в создании и руководстве центрами, аналогичными польскому. «Новый технологический центр Amadeus был создан в CESE для более качественного обслуживания наших клиентов в регионе. По опыту мы знаем, что адаптация и предложение ресурсов в регионе, где существует на них спрос, является гарантом успеха», – отметил Жан-Марк Гарзулино, глава CESE Solution Centre, Amadeus IT Group.

Ньюсмейкер: Amadeus — 30 публикаций
Сайт: amadeus.ru

Тематические сайты: Бизнес России, Информтехнологии, связь, Интернет, Малый и средний бизнес
Сайты стран: Польша