Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220886
Новости. Опубликовано 28.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 812; сегодня: 2.

Рейтинг проводился в 6-й раз. Группа Е4 заняла 184 место в рейтинге «500 крупнейших компаний России» журнала Финанс. По итогам прошедшего 2008 года выручка компании составила 30 265, 033 млн. руб., чистая прибыль – 611 658 млн. руб.

Основным ранжирующим показателем рейтинга стала выручка – наиболее объективный показатель масштаба бизнеса компании. В целом, подсчет и составление рейтинга осуществлялось в 3 этапа.

На сегодняшний день Группа Е4 имеет диверсифицированный портфель заказов, благодаря чему уверенно чувствует себя в непростых финансовых условиях. Компания побеждает в новых конкурсах, а также своевременно реализует существующие проекты. Портфель заказов компании превышает 100 млрд руб.

Крупнейшие проекты компании:

•Строительство Няганской ГРЭС 3х420 МВт.

•Строительство ПГУ-410 Краснодарской ТЭЦ.

•Строительство ПГУ-115 на котельной Северо-Западного р-на г. Курска.

•Строительство мокрого и сухого хранилищ отработанного ядерного топлива в г. Железногорске (Красноярский край).

•Участие в работах по строительству Нового Безопасного Конфайнмента (НБК) над Чернобыльской АЭС.

Группа Е4 – инжиниринговая компания полного цикла, основанная в 2006 г. путем объединения в своем составе лучших российских и зарубежных игроков рынка. Общее количество сотрудников – 25 000 высокопрофессиональных специалистов. Компания предлагает уникальные инжиниринговые решения для тепловой и атомной энергетики, металлургии, химической и нефтегазовой отраслей, ЖКХ и госсектора. Современная производственная база, техника и оборудование, собственные инновационные разработки в области продления ресурса действующего оборудования, повышения энергоэффективности станций и предприятий, управления технологическими процессами позволяют клиентам Группы Е4 постоянно модернизировать и улучшать свои производства.

Современные инжиниринговые решения на www.e4group.ru и www.abyzov.info

Ньюсмейкер: Группа Е4 — 332 публикации