на 18.01.2019

Сегодня четверг, 17.01.2019, ньюсмейкеров: 40009, сайтов: 1048, публикаций: 2935156
Новости. Опубликовано 08.08.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 781; сегодня: 1.

ООО "Фирма "Источник" улучшает качество производства

ООО

ООО "Фирма «Источник", производитель источников бесперебойного электропитания, получила сертификат соответствия системы менеджмента качества требованиям международного стандарта ISO 9001:2000
В начале августа по результатам сертификационного аудита, проведенного ЗАО "Республиканский сертификационный методический центр «Тест-Татарстан»" (г. Казань), ООО «Фирма «Источник» получила сертификат международного стандарта ISO 9001:2000. Данный документ свидетельствует о внедрении и применении системы менеджмента качества в области проектировки, разработки, производства, пусконаладочных работ, монтажа источников вторичного электропитания и инженерного оборудования по диспетчеризации, автоматизации и управлению.
Производственная компания «Источник», основанная в 1993 году является одним из крупнейших производителей источников бесперебойного электропитания. Дополнительную информацию о компании и продукции можно найти на веб-сайте:
www.ibep.ru
Закрытое акционерное общество «Республиканский сертификационный методический центр «Тест-Татарстан» (ЗАО РСМЦ «Тест-Татарстан») является крупнейшим сертификационным и методическим центром Татарстана.

Ньюсмейкер: Фирма Источник

E-mail: zakaz@ibep.ru