на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214193
Новости. Опубликовано 29.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 537; сегодня: 1.

Страховая компания "Контакт-Страхование": начата рекламная кампания на телевидении

Страховая компания

Страховая компания "Контакт-Страхование" с сентября 2009 года начала рекламную кампанию на телевидении в Московском регионе. Рекламные ролики будет транслироваться с середины сентября по конец декабря на телеканалах НТВ, Рен-ТВ, ТНТ, ТВЦ и ТВ-3. Продолжительность рекламных роликов – 30 и 15 секунд.

Кампания со слоганом "Здесь справедливость! " направлена на повышение узнаваемости брэнда и увеличение лояльности клиентов. Целью рекламной кампании является позиционирование "Контакт-Страхования" как справедливой компании, которая не навязывает услуги. Клиент компании сам может выбрать себе ту программу страхования и тот набор услуг, который он считает нужным. Также идея роликов отражает сущность прямого страхования - взаимодействие с клиентом напрямую, без посредников.

Оба ролика ("женский" и "мужской") связаны перекрестным сюжетом.С противоположных ракурсов показывается одна и та же история. Сюжетная линия через разные предпосылки ведет к одному выводу. Этот ход позволил раскрыть универсальность базовой потребности в справедливости, с которой идентифицирует себя "Контакт-Страхование". Первый, «женский», ролик уже в эфире, запуск второй части кампании («мужского») состоится в октябре.

Партнерами компания "Контакт-Страхование" в создании ТВ-ролика выступило рекламное агентство Made и "Кинокомпания Фокус Филмс» (Продюсер - Виталий Кузнецов, режиссер - Андро Окромчедлишвилли, оператор - Максим Осадчий).

Посмотреть ролики можно здесь: http://www.youtube.com/user/contactinsurance

Страховая компания "Контакт-Страхование" – новый бренд на российском страховом рынке – является проектом фонда прямых инвестиций Russia Partners и ИК "Генезис Капитал" на базе страховой компании "Пасифик Оушн", более 10 лет успешно работавшей на рынке. Уставный капитал компании составляет 40 млн рублей. Лицензия ФССН С № 2787 77. "Контакт-Страхование" специализируется на одном продукте – страховании каско без посредников. Основные каналы продаж компании - Контакт-центр (+7 495 64 444 64 в Москве и +7 812 318 55 18 в Санкт-Петербурге) и интернет-магазин www.contact-polis.ru.

Russia Partners – наиболее широко представленный в России и странах СНГ фонд прямых инвестиций, офисы которого находятся в Москве, Киеве, Самаре, и Нью-Йорке. Russia Partners является частью компании Siguler&Guff, под управлением которой находятся активы на сумму свыше 7 млрд долларов. Одним из крупнейших инвесторов фонда является Европейский Банк Реконструкции и Развития (ЕБРР). Подробнее о фонде www.russiapartners.com

ИК "Генезис Капитал" основана в 2006 году для инвестиций в различные секторы экономики командой специалистов страхового дела, имеющей многолетний опыт работы в страховании и, в частности, успешно создавшей компании автострахования без посредников в России и Украине. Уставный капитал 37,8 млн рублей, добавочный - 331,2 млн руб. Компания участвует в целом ряде крупных проектов в страховой, золотодобывающей промышленности и в потребительском секторе. Подробнее о компании www.genescap.com

Контактная информация:

Наталия Вяземская, тел. (495) 64-444-64, pr@contact-polis.ru