на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217681
Мероприятия. Опубликовано 29.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 735; сегодня: 2.

Компания «ИРИСОФТ» приняла участие в выставке «НЕВА-2009»

Петербургская инженерно-консалтинговая компания «ИРИСОФТ» приняла участие в Х Юбилейной международной выставке «НЕВА-2009», прошедшей 22-25 сентября 2009 года в Санкт-Петербурге.

Тематика мероприятия охватывает вопросы состояния и перспектив развития мирового судостроения и судоходства, изучения и освоения минеральных сырьевых ресурсов океана и шельфа, включая в себя развитие методов, средств и технологий, позволяющих успешно выполнять эту работу в натуральных условиях, безопасности мореплавания, судоходства и развития средств технического обеспечения портовой деятельности.

Компания «ИРИСОФТ» в рамках выставки представила всю продуктовую линейку решений PTC (Parametric Technology Corporation), чьим платиновым партнером является. Среди них – система трехмерного проектирования Pro/ENGINEER, PLM-система Windchill, Arbortext, MathСad и другие.

«В рамках выставки нами также был проведен ряд встреч и переговоров с ключевыми заказчиками и партнерами, - рассказывает об участии компании в выставке генеральный директор «ИРИСОФТ» Андрей Прохоров. - Для нашей компании важно представить международный опыт в реализации масштабных проектов с использованием решений компании PTC (Parametric Technology Corporation). Наша экспертиза и методология уникальны, и основаны на опыте сотрудничества с крупнейшими мировыми верфями. Поэтому именно идеологию управления жизненным циклом продукта мы и предлагаем нашим заказчикам, продукты при этом являются инструментами достижения результата».

Компания «ИРИСОФТ» первый раз принимает участие в выставке «НЕВА-2009», однако сотрудничество с предприятиями судостроительной отрасли является одним из приоритетных направлений развития. Ранее «ИРИСОФТ» была участником таких ориентированных на судостроительную отрасль мероприятий, как IV Международный военно-морской салон, проходивший в Санкт-Петербурге летом этого года.

«Развитие и модернизация судостроительной отрасли сейчас идет высокими темпами, что обусловлено как поддержкой государства, так и ростом количества заказов от различных коммерческих структур, - прокомментировал Андрей Прохоров. – В связи с этим очевидной является необходимость реорганизации старых методов управления и развития судостроительного предприятия. Предлагаемая нами идеология управления жизненным циклом изделия является одним из наиболее актуальных и эффективных инструментов для достижения необходимых результатов: повышения производительности, снижения затрат на производство и так далее. Поэтому именно сейчас наши решения и экспертиза являются наиболее актуальными и весьма востребованными».

Ньюсмейкер: Ирисофт — 39 публикаций
Сайт: www.irisoft.ru