Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214976
Новости. Опубликовано 30.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 998; сегодня: 1.

Лечебное голодание: быть здоровым – значит находиться в физическом и духовном равновесии

Лечебное голодание: быть здоровым – значит находиться в физическом и духовном равновесии

Туристическая компания «NOBILIS TRAVEL» (г. Регенсбург, Германия) представляет новое предложение: неделя лечебного голодания в пятизвездочном велнесс-отеле Св. Вольфганг на знаменитом немецком курорте курорте Бад Грисбах.

Современный метод лечебного голодания был разработан доктором Отто Бухингером. Его концепция основывается на принципе: быть здоровым – значит находиться в физическом и духовном равновесии. Целительное влияние терапии доктор Бухингер испытал сначала на собственном опыте, когда заболел тяжелой формой воспалительного ревматизма. На методе доктора Бухингера основываются все остальные лечебные голодания.

Основная цель лечебного голодания - выведение шлаков из огранизма, которые скапливаются в основном в жировых тканях. Голодание – лучший метод очищения организма от отравляющих веществ. Оно оказывает положительное воздействие на все органы и системы человека. Это альтернативное решение медикаментозному лечению, когда не просто уменьшается вес, а улучшается работа сердца, суставов, кровообращение. Лечебное голодание блестяще зарекомендовало себя при многих заболеваниях: заболеваниях обмена веществ, сердечно-сосудистых заболеваниях, болезней пищеварительного тракта, заболеваниях кожи и опорно-двигательного аппарата, а также при заболеваниях дыхательных путей.

Во первые дни лечебного голодания Вы естественно почувствуете слабость и желание меньше двигаться, но вскоре Ваш организм начнет перестраиваться и включать внутренние резервы питания. Такая мобилизация организма происходит медленно, поэтому воля и терпение важные составляющие данного вида лечения. Вскоре Вы заметите, что силы возвращаются к Вам, поэтому движение в виде пешеходных прогулок, физиотерапевтических процедур идеально подойдут для укрепления Вашей мускулатуры. После каждого вида терапии необходимо отдохнуть или сделать паузу, так как тело нуждается в покое, в восстановлении затраченной энергии.

Знаменитый курорт Бад Грисбах расположен среди живописных холмов Нижней Баварии недалеко от «города трех рек» Пассау. Старинная часть города Бад Грисбах и курортный центр как бы приподняты над долиной Ротталь. Преобладание солнечной погоды в этих местах гарантирует гостям отличный отдых. Климатический курорт, имеющий к тому же источники термальных вод, предлагает самые разнообразные занятия и развлечения: посещение термального комплекса, плавание, прогулки пешком и на велосипеде, игра в гольф, минигольф, верховая езда, рыбалка, полеты на воздушном шаре, экскурсии в города Зальцбург, Линц, Вену и Прагу.

Курорт славится своими термальными источниками. Их называют «золотом» Бад Грисбаха. Термальные источники с минеральной водой поднимаются с глубины 1522 метра, имеют температуру 30°С, 38°С и 60°С и принадлежат к самым горячим в Европе. Их вода богата различными минеральными солями, такими как фтор, натрий гидрокарбонад, хлориды. Термальные источники Бад Грисбах полезны не только для приёма ванн, но и для питья. Они дарят вам свежие силы и оказывают благотворное воздействие как на тело, так и на душу.

Пятизвездочный Велнесс-отель Св.Вольфганг, объединенный с одноименной частной клиникой - это прекрасное место отдыха, здесь есть все для Вашего оздоровления, велнесса, спорта, фитнесса.

Клиника Святого Вольфганга специализируется на ортопедии и спортивной медицине, а также на внутренней медицине (кардиология, флебология, урология и минимально-инвазивная хирургия). Она объединяет в себе все достоинства частной узкоспециализированной клиники с преимуществами проживания в первоклассном отеле.

Отель-санаторий Св.Вольфганга является изысканным отелем для сказочного отдыха в одиночку или вдвоем.

Преимущества лечебного голодания в клинике Св. Вольфганга

- Проживание в первоклассном отеле со всеми удобствами

- Индивидуальная программа, разработанная специально для Вас

- Обслуживание квалифицированными врачами и медсестрами

- Круглосуточный контакт с мед.персоналом, постоянное наблюдение

- Квалифицированное физиотерапевтическое сопровождение во время голодания

- Консультации диетологов, правильное питание

Забронировать курс лечебного голодания можно уже сейчас, обратившись в компанию «NOBILIS TRAVEL» по тел. +49 941 89975500 или по эл. адресу office@nobilis-travel.de. Вы также можете обратиться к нам за информацией о наших партнерах в России, предлагающих эту программу.

Туристическая компания «NOBILIS TRAVEL» занимается приемом русскоговорящих гостей в Баварии на самом высоком международном уровне. Компания «NOBILIS TRAVEL» предлагает полный пакет услуг по организации лечения, диагностики и реабилитации в медицинских клиниках Баварии. Мы имеем богатый опыт и работаем напрямую с ведущими европейскими специалистами – знатоками своего дела.

Помимо этого мы предлагаем эксклюзивный велнесс- и спа-отдых в фешенебельных пятизвездочных отелях в живописнейших уголках Баварии. У нас имеется широкий спектр предложений по индивидуальным и бизнесс-турам. Для наших гостей мы организуем обширную культурную и экскурсионную программу.


Ньюсмейкер: Nobilis Travel — 3 публикации
Сайт: www.nobilis-travel.de

Контакты с пресс-службой:
E-mail: faerber@nobilis-travel.ru
Телефон: +49 941 899 755 00
Тематические сайты: Вся Россия
Сайты субъектов РФ: Ставропольский край
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Кавказский федеральный округ
Сайты стран: Австрия, Германия, Чехия
Печать
Поделиться:
Телемедицина становится популярной услугой среди населения РФ Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple Li`Raw (Лиро) выпустил дебютный альбом «Пьедестал» Перец чили, фенол или Кагоцел? Компания «Ниармедик» поддержала талантливых ребят из Калужской области Итоги выставки Wasma Сток скупка в Пушкино