Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221347
Новости. Опубликовано 29.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1302; сегодня: 1.

ГК «Сервис Плюс» начинает поставки POS-терминалов IBM

Группа компаний «Сервис Плюс» - первый в РФ Технологический интегратор, поставщик комплексных проектов по организации, технологическому оснащению и управлению производственными- и бизнес-процессами, - объявляет о начале поставок на российский рынок POS-терминалов IBM SurePOS. Уже сейчас клиентам Группы для заказа доступны модели серий SurePOS 300, SurePOS 500 и SurePOS 700.

Расширение модельного ряда обусловлено устойчивым спросом на модели POS-терминалов верхнего ценового диапазона. Вместе с тем, ГК «Сервис Плюс» поддерживает сбалансированный продуктовый портфель, предлагая как технику для небольших магазинов с минимальной нагрузкой на кассовый узел, так и высокопроизводительные модели, в частности, для использования в крупных супер- и гипермаркетах с большими потоками покупателей.

IBM является крупнейшим мировым поставщиком POS-терминалов, более 30 лет предлагая системы, разработанные специально для розничной торговли. Основными преимуществами новейшей модели 300-й серии - IBM SurePOS 340, -является высокая производительность и крайне низкое энергопотребление за счет применения мобильного процессора Intel Celeron M, пассивного охлаждения и экономичного режима ожидания Deep Sleep. Эта модель компактна и, благодаря ряду точных инженерных решений, проста в обслуживании, что позволяет добиться одного из лучших на рынке показателей совокупной стоимости владения.

В свою очередь, «топовая» серия IBM SurePOS 700 обладает целым рядом уникальных технических характеристик, в том числе, - высочайшей производительностью, встроенным источником бесперебойного питания, возможностью замены некоторых комплектующих без применения специального инструмента, средствами удаленного администрирования, большим количеством портов для подключения периферийного оборудования и др. Модульная конструкция IBM SurePOS 700 позволяет подобрать оптимальную конфигурацию под любую задачу клиента.

Отметим, что все модели IBM SurePOS предлагаются в модификации как для боковой, так и для фронтальной посадки кассира. При этом поддерживаются все популярные операционные системы.

Обслуживание систем IBM SurePOS осуществляет сервисный центр АСЦН, входящий в ГК «Сервис Плюс».

ГК «Сервис Плюс» также обращает внимание на специальное предложение, действующее до 31 ноября: при покупке любой модели POS-терминала IBM клиенты бесплатно получат предустановленное кассовое программное обеспечение «СуперМаг – УКМ».

О ГК «Сервис Плюс»

ГК «Сервис Плюс» (www.spgroup.ru) основана в 1992 году.

Группа компаний «Сервис Плюс» - технологический интегратор, поставщик комплексных проектов по организации, технологическому оснащению и управлению производственными- и бизнес-процессами.

Сегодня ГК «Сервис Плюс» оказывает услуги для торговых и промышленных предприятий, выполняет проекты для образовательных учреждений, государственных структур и др.

Через сеть собственных представительств, авторизованных партнеров и сервисные центры в крупнейших городах, Группа компаний «Сервис Плюс» представлена во всех регионах РФ.

Клиенты «Сервис Плюс» - более 15 000 организаций на всей территории России и в странах СНГ.

Среди основных программных продуктов и высокотехнологичного оборудования, поставляемого «Сервис Плюс» - торговая система SuperMag+, контрольно-кассовая техника, весы, противокражные системы, самый широкий спектр упаковочного оборудования, маркираторы, системы контроля веса и качества продукции; решения по складской механизации; инновационные решения для образования (интерактивные доски, планшеты, программное обеспечение) и др. Также Группа поставляет серверные решения, системы корпоративной телефонии, сетевую ИТ-инфраструктуру зданий, системы автоматической идентификации и др.

За дополнительной информацией обращаться:

Сергей Щербина, Директор по маркетингу

E-mail: s.shcherbina@servplus.ru