Новости. Опубликовано 08.08.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 645; сегодня: 1.

Компании «Элита» и «Магистраль» стали партнерами

Компании  «Элита» и «Магистраль» стали партнерами

27 июля 2006 года компания «Магистраль» подписала партнерское соглашение с компанией «Элита», специализирующейся на поставках материалов для систем кондиционирования, вентиляции, отопления, водоснабжения и холодоснабжения.
Компания «Элита» на правах официального дистрибьютора приступила к продаже металлических оболочек ISOMAG для защиты изоляции, производителем которых является компания «Магистраль».
С момента подписания соглашения компания «Элита» осуществляет продажи полного комплекта материалов для создания утилитных систем. Оболочки ISOMAG полностью готовы к установке, поэтому их использование значительно увеличивает скорость монтажных работ.
Изделия ISOMAG представляют собой сформированные на специальном оборудовании металлические кожухи из алюминия, оцинкованной или нержавеющей стали.
Металлические оболочки ISOMAG выполняют не только защитную функцию, но и декоративную, т. к. способствуют приданию изолированным трубопроводам и оборудованию эстетичного внешнего вида.
Компания «Магистраль» надеется на долгосрочное плодотворное сотрудничество и добрые партнерские отношения с компанией «Элита» и готова к новым совместным предприятиям.

Ньюсмейкер: Магистраль — 3 публикации
Сайт: psk-magistral.ru