на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 02.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 575; сегодня: 1.

Лизинговая компания Europlan на 1 месте по количеству лизингополучателей в Поволжье

По итогам работы лизинговых компаний за 6 месяцев 2009 года Europlan в очередной раз занял 1 место по количеству клиентов в Поволжском федеральном округе. Такие данные опубликованы в аналитическом обзоре ассоциации «Рослизинг». По данному показателю лидер розничного автолизинга в России превзошел ближайшего лизингодателя на 15%. Количество лизингополучателей Europlan в регионе продолжает увеличиваться несмотря на сложную обстановку с кредитованием предприятий – в том числе и за счет перераспределения спроса на лизинговое финансирование покупок автотранспорта.

В целом, распределение долей регионов фактически не изменилось. Приволжский ФО остается одним из крупнейших регионов страны. На его долю приходится 18,5% от общего объёма сделок. За 6 месяцев 2009 года по поволжскому макрорегиону объём нового бизнеса составил примерно 11,7 млрд. рублей.

С обзором рынка лизинговых услуг по итогам 6 месяцев 2009 года и рейтингом лизинговых компаний Поволжского федерального округа можно ознакомиться в материалах «Рослизинга», опубликованных 21 сентября на сайте ассоциации.

Ньюсмейкер: Europlan — 297 публикаций
Сайт: leasing.ru