Новости. Опубликовано 03.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1105; сегодня: 2.

Журнал Inc. признал Exigen Services одной из ведущих ИТ-компаний в США

Компания Exigen® Services*, признанный эксперт в разработке ПО на заказ (http://www.exigenservices.ru/services/services-list/custom-application-development), второй год подряд вошла в рейтинг Inc. 5000 (http://www.inc.com/inc5000/2009/index.html), который отмечает самые быстрорастущие предприятия на территории США.

В 2009 г. Exigen Services стала номинантом рейтинга журнала Inc. благодаря стабильному развитию: в течение трех лет начиная с 2005 г. обороты разработчика выросли более чем на 250%, а ежегодный совокупный показатель роста составил около 35 %. Компания вошла в сотню самых больших компаний.

В течение 2009 г. еще несколько известных аналитических агентств отметили достижения Exigen Services. Ведущий восточноевропейский Agile-разработчик занял первое место в рейтинге 2008 Brown & Wilson Black Book of Outsourcing (http://www.theblackbookofoutsourcing.com/)по тестированию ПО, был упомянут в шортлисте Global Services 100, а также стал номинантом IAOP Global Outsourcing 100 (http://www.outsourcingprofessional.org/content/23/152/1859/) за 2005—2008 гг.

«Уже на протяжении многих лет компания демонстрирует стабильное, устойчивое развитие. Мы продолжаем расти, запускать новые проекты, усиливать профессиональную экспертизу, расширять штат и открывать новые офисы», — считает Анастасия Новосельцева, директор по маркетинговым коммуникациям Exigen Services.

Результаты рейтинга 2009 Inc. 5000 в целом уникальны. Несмотря на глобальную экономическую рецессию, обороты компаний, входящих в список, увеличились на $29 млн. и составили в общей сложности $214 млн. При этом совокупный показатель роста бизнеса за три года поднялся до 126 %. Участники рейтинга создали за все время своего существования более миллиона рабочих мест, что подтверждает исключительно важную роль быстрорастущих компаний в мировой экономике.

* Exigen Services — международная компания, занимающаяся разработкой заказного программного обеспечения. Компания специализируется на разработке бизнес-приложений и web-решений разной сложности, осуществляет поддержку программных продуктов и систем, а также миграцию на новые технологические платформы, и оказывает услуги по заказному тестированию ПО.

Exigen Services активно использует гибкие методологии семейства Agile для оперативной и эффективной разработки промышленных систем. Среди клиентов компании крупнейшие мировые концерны из списка Fortune 500, такие, как Sun Microsystems, CSC, T-Mobile, Westpac Bank и др.

Штаб-квартира компании находится в Сан-Франциско, офисы Exigen Services расположены в США, странах Западной Европы, Скандинавии и Прибалтики, в России, Украине, Беларуси и в Китае. В петербургском центре разработки Exigen Services сегодня трудится около 700 человек.

Inc. (www.inc.com) — популярный американский бизнес-журнал.

Ньюсмейкер: Exigen Services — 29 публикаций
Сайт: www.exigenservices.ru