на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215611
Новости. Опубликовано 07.08.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 462; сегодня: 2.

Промоакция Медофф - самый мягкий

В течение трёх недель BTL-агентство Petra Promo проводило промоакцию "Медофф - самый мягкий" в торговых точках Новосибирска по заказу компании "Союз-Виктан". Было охвачено 20 самых крупных супермаркетов города из таких сетей, как Быстроном, Сибириада, Гигант, Мегас и другие.

В ходе акции промоутер дарил сувенир-шнурок для мобильного телефона потенциальным покупателям водки Медофф. Сувенир дарился покупателю до принятия решения о покупке, что само по себе нарушает принятую систему поощрения "подарок за покупку" и было приятной неожиданностью для покупателей. Необычным был оформлен и сам контакт: специально для этой акции была изготовлена эксклюзивная промо-форма - черные платья из бархата.

Потребителями была отмечена нестандартность данной акции. За первые 8 дней акции было продано около 1000 бутылок водки Medoff.

Ньюсмейкер: BTL-агентство Petra Promo — 2 публикации
Сайт: www.petra-promo.ru

E-mail: info@ipetra.ru
Телефон: (383) 212-53-48