Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37977, сайтов: 360, публикаций: 2220453
Новости. Опубликовано 02.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 682; сегодня: 1.

Волосы - востановление и глубокое питание

Волосы - востановление и глубокое питание

Глубокое питание волос.

Сухие, поврежденные, подвергшиеся химической завивке, волосы требуют выполнения еженедельных процедур - масок, втирание масел, восстанавливающих здоровье волос. Эти процедуры действуют также как увлажняющие средства, питание в состав которых входят компоненты, проникающие в волосы, чтобы восстановить поврежденные чешуйки и задержать в них влагу. Ищите на упаковках готовых средств натуральные питательные вещества, например алоэ, протеины риса и пшеницы.

СОВЕТ. После мытья шампунем и нанесения кондиционера промойте волосы холодной водой - она сплющивает кутикулы, что придает сияние волосам.

Мастер-класс: МАСКА ДЛЯ ВОЛОС

• 1 спелый банан

• 10 мп (2 ч. п.) масла виноградных косточек

• Пищевая пленка

Разомните банан вилкой, влейте масло и размешайте до образований густой пасты. Нанесите массажными движениями на волосы и кожу головы, накроите волосы пленкой и оставьте маску на 30 минут. Смойте мягким шампунем.


Ньюсмейкер: Woman-vip
Сайт: www.woman-vip.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: tiikki@woman-vip.ru
Телефон: (81371) 39453
Печать
Поделиться:
Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты