Новости. Опубликовано 02.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1180; сегодня: 1.

Рекламное интернет-агентство «Волекс» вновь выступит информационным партнёром выставки «Ярмарка недвижимости»

Рекламное интернет-агентство «Волекс» (Санкт-Петербург) и ООО «Выставка» приглашают на XIX Ярмарку недвижимости. Выставка пройдёт с 9 по 11 октября в Петербургском СКК.

Ярмарка недвижимости – комплексная выставка городской, загородной, зарубежной недвижимости, которая привлекает 30 тысяч посетителей. За 9 лет она стала знаковым событием рынка недвижимости Санкт-Петербурга.

Ярмарка недвижимости включает в себя:

• Выставку «Ярмарка городской недвижимости»

• Выставку «Салон зарубежной недвижимости»

• Выставку «Альтернатива городу. Коттеджи и загородное строительство»

Подробная информация о выставке по адресу www.y-expo.ru

Рекламное интернет-агентство «Волекс», много лет активно участвующее во многих значимых для города мероприятиях, оказывало информационную поддержку также V Выставке "Образование в Петербурге", IX Международной студенческой научно-практической конференции, IV Съезду Транзитной Рекламы, выставке «Строим дом», XVI Выставке "Ярмарка недвижимости".

Площадками для информационной поддержки, как и в прошлом году, станут корпоративный сайт агентства «Волекс» и Портал Клуб Рекламодателей Санкт-Петербурга www.adv-club.ru.

Рекламное интернет-агентство «Волекс»:

Санкт-Петербург, ул. Маршала Говорова, дом 37, корпус 1,