Новости. Опубликовано 01.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 707; сегодня: 2.

Завершены работы на объекте филиала «Нижневартовские электрические сети» ОАО «Тюменьэнерго»

14 сентября 2009 года сотрудники ООО «СибЭнергоМир» успешно завершили проект на объектах филиала «Нижневартовские электрические сети» ОАО «Тюменьэнерго» (г. Нижневартовск, Тюменская область).

В ходе работ было выполнено:

• Монтаж и наладка аппаратуры Релейной Защиты и Автоматики присоединения ВЛ 35 кВ на ПС КНС-15;

• Монтаж и наладка панелей собственных нужд и панели АСКУЭ для вновь вводимой линии.

Проект стартовал 26 августа 2009 г.

О Группе компаний «РусЭнергоМир»

Группа компаний «РусЭнергоМир» специализируется на инженерных решениях в энергетике. Сотрудники холдинга участвовали в создании более 370 автоматизированных систем (АИИС КУЭ, АСДУ, АСУ ТП) в различных регионах России и Ближнем зарубежье.

Группа компаний «РусЭнергоМир» обладает всеми необходимыми лицензиями и сертификатами и является официальным партнером основных производителей оборудования для создания автоматизированных систем в энергетике. Подробную информацию о холдинге можно найти на сайте www.rusenergomir.ru.

Для получения дополнительной информации вы можете обратиться к специалисту по связям с общественностью Елене Чечель. Тел: (383) 289-29-89, ICQ: 459156425, e-mail: info@rusenergomir.ru.

Ньюсмейкер: Группа компаний РусЭнергоМир — 83 публикации
Сайт: www.rusenergomir.ru