Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214976
Новости. Опубликовано 01.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 697; сегодня: 1.

РОСНО в Нижегородской области застраховало коттеджи более чем на 1 млн долларов

РОСНО в Нижегородской области застраховало коттеджи более чем на 1 млн долларов

Два крупных договора страхования загородного имущества физических лиц заключил Нижегородский филиал РОСНО. Общая страховая сумма по обоим контрактам составила 32 794 371 рубль.

Владельцы загородной недвижимости застраховали свое имущество сроком на один год по программе страхования коттеджей «Цитадель» с расширенным покрытием.

Коттедж в окрестностях Дзержинска обеспечен страховой защитой от пожара, взрыва, удара молнии, стихийных бедствий, падения летательных аппаратов, наезда транспортных средств, боя стекол, повреждения инородными объектами, противоправных действий третьих лиц, кражи со взломом, грабежа, разбоя, залива (в том числе произошедшего из-за поломок стиральных и посудомоечных машин, аквариума; в результате аварии в системах водоснабжения, канализации, отопления, произошедшей вне территории страхования; в результате замерзания жидкости, в системах водоснабжения, канализации, отопления, пожаротушения, кондиционирования); повреждения инженерного, дополнительного оборудования и электронных устройств.

В числе дополнительных рисков учтены и расходы по аренде жилья на время ремонта дома, если он непригоден для проживания, расходы на расчистку территории страхования от последствий возникновения убытка, расходы по досрочному возвращению из мест отдыха, командировки или работы из-за наступившего страхового случая, расходы по замене дверных замков и ключей от входной двери, расходы по спасанию застрахованного имущества, а также затраты на его перемещение и защиту. Общая сумма застрахованного имущества по данному договору составила 11 792 147 рублей.

Другой застрахованный загородный дом расположен в Балахнинском районе Нижегородской области. Владелец застраховал его вместе с отделкой и движимым имуществом от такого же набора основных и дополнительных рисков на сумму 21 002 224 рубля.

Программа страхования коттеджей «Цитадель» предусматривает комплексную защиту коттеджа, его внутренней отделки и инженерного оборудования. В программу также входит страхование домашнего имущества, земельного участка с расположенными на нем хозяйственными постройками и ландшафтными сооружениями, деревьями.

Всего по итогам 8 месяцев текущего года РОСНО в Нижегородской области взяло на себя ответственность по страхованию загородного имущества физических лиц по программе страхования коттеджей «Цитадель» на общую сумму более 600 млн рублей.


Ньюсмейкер: Allianz РОСНО — 133 публикации
Сайт: www.rosno.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: baranovskaya@rosno.nnov.ru
Телефон: (831) 4119111, доб 845
Тематические сайты: Аренда, Страхование
Печать
Поделиться:
Телемедицина становится популярной услугой среди населения РФ Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple Li`Raw (Лиро) выпустил дебютный альбом «Пьедестал» Перец чили, фенол или Кагоцел? Компания «Ниармедик» поддержала талантливых ребят из Калужской области Итоги выставки Wasma Сток скупка в Пушкино