Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213468
Новости. Опубликовано 08.08.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 636; сегодня: 1.

Открыты курсы по автоматизации тестирования на базе ПО Mercury в Учебном Центре Amphora Group

Открыты курсы по автоматизации тестирования на базе ПО Mercury в Учебном Центре Amphora Group

Группа компаний Amphora и официальный дистрибутор известного мирового производителя ПО Mercury в России компания HPS анонсировали начало обучения ИТ-специалистов по применению продуктов Mercury. Курсы и тренинги проводятся сертифицированными специалистами на базе учебного центра Amphora Group на основе методик и авторских материалов по автоматизации тестирования, разработанных ведущими инженерами и практикующими консультантами Amphora Group.
По мнению руководителя Учебного центра Amphora Group Юрия Ланских, необходимость создания подобной программы назрела уже давно: «Актуальность темы автоматизации тестирования и интерес к технологиям Mercury привели нас к совместному решению о начале обучения сторонних слушателей. Для сотрудников нашего Учебного центра данный курс не является новинкой – мы не раз проводили обучение продуктам Mercury в рамках проектов, реализуемых компаниями группы Amphora. Проводя занятия для сотрудников компаний-заказчиков, наши специалисты получили возможность «отточить» методику преподавания, и вывести процесс обучения на высокопрофессиональный уровень. Именно это позволило нам получить одобрение со стороны официального дистрибутора компании Mercury на проведение курсов для специалистов отделов тестирования и контроля качества. В данный момент предлагаемый нами курс содержит материалы на темы: управление процессом тестирования (TestDirector), автоматизация функционального (WinRunner и QuickTest Professional) и нагрузочного (LoadRunner) тестирования».
Эффективная эксплуатация информационных систем и построение процессов обеспечения качества программных приложений - наиболее актуальные задачи ИТ службы любого крупного предприятия. Именно это объясняет постоянно растущий интерес к инструментам Mercury.
Это подтверждает и Дмитрий Мизерник, представитель компании HPS: «Интерес со стороны российских компаний к продуктам Mercury возрастает ежегодно, а значит, растет и потребность в высококвалифицированных специалистах, способных работать с нашими продуктами. До настоящего времени получить профессиональную подготовку по работе с инструментами Mercury можно было только в Западной Европе, где обучение проводится на иностранном языке.
Создание курсов Mercury в учебном центре Amphora Group было закономерно - между нашими компаниями давно сложились прочные партнерские отношения, которые и легли в основу этой совместной инициативы. Уверен, что опыт и квалификация сотрудников Amphora Group обеспечат качественное обучение QA-специалистов на самом высоком уровне, и позволят готовить настоящих профессионалов в области тестирования. В дальнейшем мы планируем совместную работу над образовательной программой, и вполне вероятно, что следующим шагом станет открытие на базе Amphora Group сертифицированного тренинг-центра Mercury».
О группе компаний Amphora:
Amphora Group - группа компаний, специализирующаяся на предоставлении широкого спектра ИТ-услуг и поставке бизнес-решений. С 1998 года в группу входят четыре ИТ-компании, успешно работающие на рынке высоких технологий, системной интегации и консалтинга. Одна из ведущих компаний группы- Amphora Quality Technologies – единственная в России, специализирующаяся на QA и тестировании ПО. Сотрудники компании обладают уникальным опытом ведения QA-проектов и владеют всеми известными методиками обеспечения качества ПО. C 2000 года Amphora Group является официальным партнером компании Mercury. Ведущие инженеры компании прошли обучение и сертифицированы по продукции Mercury. Более подробная информация о реализованных проектах и услугах, предлагаемых компанией: www.amphora-group.ru
О компании Mercury Interactive
Компания Mercury (штаб-квартира в Калифорнии, США) является мировым лидером в области оптимизации бизнес-технологий (Business Technology Optimization ).
Решения Mercury объединены в так называемые "центры оптимизации", которые призваны согласовать деятельность ИТ-службы и бизнес-департаментов организации, обеспечить качественную разработку, внедрение и обслуживание информационных систем. Продукты Mercury позволяют получить максимальную пользу от информационных технологий, повысить отдачу от инвестиций в программное и аппаратное обеспечение, ИТ-персонал и ресурсы, сократить операционные издержки, обосновать ИТ-инвестиции и снизить риски ИТ-проектов.
90 компаний из 100, входящих в рейтинг Fortune 100, а также десятки правительственных организаций во всем мире используют решения Mercury для управления ИТ-службой, для тестирования и оптимизации ИТ-инфраструктуры, для определения и повышения производительности бизнес-приложений на всех этапах жизненного цикла своих информационных систем.
Клиентами Mercury являются более 30 тыс. компаний во всем мире, среди них крупнейшие производители ИТ-инфраструктуры - Microsoft, IBM, Intel, Hewlett-Packard, Oracle, SAP и т.д.


Ньюсмейкер: Amphora Group — 26 публикаций
Сайт: www.aqt.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pr@aqt.ru
Телефон: +7(495) 609-6787
Печать
Поделиться:
Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске Панацея или перестраховка? В Екатеринбурге прошел VIII Всероссийский фестиваль-конкурс народного танца на приз Ольги Князевой Замена личинки замка входной металлической двери