Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217135
Новости. Опубликовано 30.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 775; сегодня: 1.

Профессия 21 века становиться доступнее. ИНФИС открывает новые возможности для будущих независимых финансовых советников

Профессия 21 века становиться доступнее. ИНФИС открывает новые возможности для будущих независимых финансовых советников

Профессия финансового советника традиционно входит в десятку самых престижных и высокооплачиваемых занятий в мире по рейтингу журналов CNN Money и Salary.com. Для России данная сфера деятельности является достаточно новой, но ее популярность активно растет. Количество желающих стать советниками только с начала 2009 года увеличилось на 34%: количество заявок на обучение 324. Большинство желающих стать советниками проживают в Москве, среди городов по количеству студентов также лидируют: Тюмень, Челябинск, Новосибирск, Красноярск, Владивосток.

Актуальность учебных программ Института еще более возросла в период финансового кризиса и, как следствие, роста безработицы, сокращения доходов отдельных категорий населения, возрастающих проблем с погашением задолженности по кредитам. Именно в этот период обращение к квалифицированным специалистам по управлению личными финансами может помочь отдельным гражданам справиться с появившимися проблемами в личном бюджете.

ИНФИС объявил об обновлении курса подготовки Независимых финансовых советников к началу нового учебного года. В основе преобразований накопленные пожелания выпускников и лучшие примеры международной практики. Цель нововведений – сделать процесс подготовки максимально удобным и эффективным для желающих освоить профессию финансового советника.

Для будущих студентов разработана блочная система дистанционного курса обучения. Учащиеся получили возможность самостоятельно определять последовательность учебных блоков и темп их прохождения. Всего в программу подготовки Независимых финансовых советников вошли 12 курсов, а также порядка 10 практических семинаров, такие как составление личного финансового плана, работа с инвестиционными инструментами и другие. Обязательным элементом нового формата обучения стала консультационная поддержка студента преподавателями по каждому курсу.

В практику процесса подготовки внедрена система контроля качества полученных знаний на базе тестирований и практических заданий. Студент получает возможность доступа к материалам каждого следующего курса только после подтверждения успешного прохождения текущего блока. Также новая система позволила реализовать практику поэтапной оплаты курса, т.е. теперь студенты могут по желанию оплачивать каждый из 12 элементов программы по отдельности.

Сайт: www.infis.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: bliskavka@infis.ru
Печать
Поделиться:
Записные книжки Moleskine Time - место для сбора и организации ваших самых ценных мыслей и планов «Титан» выступает официальным партнером по безопасности Суперлиги-1 К профессиональной карьере – с Союзом машиностроителей Игорь Морозов вернулся в Совет Федерации. Тверьэнерго обращает внимание на погашение задолженности за услуги по передаче электроэнергии Делегация АлтГУ начала работу на форуме «Опорные университеты - драйверы развития регионов» VI конференция «Информационная безопасность АСУ ТП критически важных объектов» Активисты Народного фронта на Ямале открыли в Аксарке кружок «Основы журналистского мастерства» Новый офис ВТБ в «Невской ратуше» получил ИТ-инфраструктуру от «Астерос» Выплата пенсии с учетом индексаций работающим пенсионерам с 1 января