на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214345
Новости. Опубликовано 01.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1026; сегодня: 1.

МЕТРОБАНК анонсирует новый продукт – программа кредитования "АВТОЛОМБАРД"

МЕТРОБАНК анонсирует новый продукт – программа кредитования

В рамках программы Банк предоставляет кредит до 5 000 000 рублей. В качестве залога выступает автомобиль. Банк гарантирует быстрое рассмотрение заявки. Максимальный срок кредита – 3 месяца. Процентная ставка по кредиту - от 36% до 42% годовых.

Как отмечает Исполнительный директор ЗАО "МЕТРОБАНК" Максим Исаев, данная программа интересна клиентам, которым необходимы средства на относительно небольшой промежуток времени, у которых есть в собственности автомобиль, и нет желания его продать. В этом случае специалисты Банка проводят оценку и принимают решение о выдаче кредита за 1 день. Автомобиль хранится на стоянке категории VIP до момента погашения кредита и процентов по нему.

Новый продукт "АВТОЛОМБАРД" будет доступен во всех офисах ЗАО "МЕТРОБАНК" с 1 октября 2009 года.

Более подробную информацию о программе кредитования «АВТОЛОМБАРД», а также о других банковских продуктах, Вы можете получить у специалистов Информационного центра ЗАО «МЕТРОБАНК» по телефону (495) 730 67 00 или на сайте www.metrobank.ru.

Источник: Отдел связей с общественностью ЗАО "МЕТРОБАНК".

Ньюсмейкер: Метробанк — 19 публикаций
Сайт: www.metrobank.ru

E-mail: ekaterina.teplyakova@metrobank.ru
Телефон: (495) 730 67 00