на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 02.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 302; сегодня: 1.

Ежегодный семинар «Встраиваемые Компьютерные Системы – 2009»

Как мы уже анонсировали, компания «МикроМакс Системс» в юбилейный для себя год проведет очередной ежегодный одиннадцатый семинар и приглашает специалистов отрасли ознакомиться с накопленным опытом, современными технологическими решениями и взглянуть в будущее индустрии.

Семинар «Встраиваемые Компьютерные Системы – 2009» пройдет 11 ноября 2009 года в VIP-зале №7 гостиничного комплекса «Альфа», расположенного по адресу: Москва, Измайловское шоссе, дом 71, корпус А. Зал расположен в правом крыле здания на третьем этаже. Начало регистрации на семинар в 9:00. Регистрация участников на семинар открыта на сайте компании по адресу: http://www.micromax.ru/seminar/anketa.shtml.

Основные темы семинара – повышение производительности встраиваемых и бортовых систем с приходом процессоров Core 2 Duo и Atom, некоторые технологические подробности решений экстремально защищенных компьютеров M-Max, исторический экскурс по самым значимым событиям в жизни компании и приуроченный к юбилею подарок нашим гостям в виде электронного «гаджета».

Работа на семинаре для наших гостей должна быть комфортной и содержательной. В программе предусмотрены пара перерывов на кофе, во время которых участники семинара смогут пообщаться с представителями МикроМакс и Ampro на насущные темы, обсудить анонсированные новые разработки, а также задать вопросы, например, по ошибкам эксплуатации защищенных и встраиваемых систем, которым будет уделено внимание в докладе Александра Клокова.

Участие в мероприятии бесплатное. Всем участникам семинара будут предоставлены информационные материалы в печатном и электронном виде. Для регистрации необходимо заполнить анкету участника.

По всем вопросам, связанным с регистрацией участников, просим обращаться к секретарю компании MicroMax:

• по электронной почте: seminar@micromax.com;

• по телефонам: (495) 775-8336, 775-8337.

MicroMax Systems – производитель защищенных бортовых компьютеров, интегратор и дистрибьютор компонентов и систем для промышленной автоматизации, телекоммуникационных приложений и специальной техники.

Ньюсмейкер: МикроМакс Системс — 31 публикация
Сайт: micromax.ru

E-mail: pr@micromax.com
Телефон: (495) 775-8336, 775-8337