на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 01.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 474; сегодня: 3.

Новые возможности HOTELS.SU для дистрибуции гостиничных услуг

Портал HOTELS.SU предоставляет гостиницам России возможность продавать в режиме онлайн не только номерной фонд, но и дополнительные услуги отеля.

Крупнейшая российская система онлайн бронирования гостиниц HOTELS.SU открывает перед отелями России новые возможности дистрибуции. Теперь помимо загрузки в систему информации о номерах и ценах на проживание, гостиницы могут продавать а режиме онлайн любые дополнительные платные услуги, включая сувениры от отеля, питание в номере и экскурсионное обслуживание.

«Мы усовершенствовали нашу систему, чтобы сделать её более удобной для конечного клиента, - считает Сергей Артёмов, коммерческий директор «Нота Бена». Но в то же время, мы постоянно думаем над тем, как сделать бронирования наших партнёров-отелей более доходными. Заказ дополнительных услуг гостиницы в момент онлайн бронирования помогает клиенту максимально полно спланировать проживание в отеле, а гостинице — получить дополнительную прибыль и представление о запросах гостя».

Кроме того, на HOTELS.SU улучшился механизм представления отелей, которые работают с системой напрямую. Теперь при выборе отеля клиент сразу же видит фотографию и подробное описание комнаты. Это делает гостиницы, загруженные на HOTELS.SU напрямую, более конкурентоспособными и привлекательными для посетителей сайта.

О компании «Нота Бена»

Компания «Нота Бена» - первый в России разработчик систем онлайн бронирования гостиниц, работает на международном рынке туризма с середины 90-х годов. Сегодня компания является российским лидером в области онлайн бронирования туристических услуг по всему миру. Главный проект компании портал HOTELS.SU является крупнейшей русскоязычной системой бронирования гостиниц по всему миру и насчитывает в своей базе порядка 130 000 отельных записей.

Ньюсмейкер: Нота Бена — 124 публикации
Сайт: www.hotels.su