Новости. Опубликовано 29.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1208; сегодня: 1.

Глава "Сухого" вошел в число лучших менеджеров России

Глава

Газета "Коммерсантъ" и Ассоциация менеджеров России обнародовали сегодня очередной ежегодный список тысячи самых профессиональных менеджеров России. Генеральный директор АХК "Сухой" Михаил Погосян вошел в первую тройку наиболее эффективных руководителей отечественного машиностроения.

Кроме главы "Сухого" еще пять представителей холдинга отмечены в числе лучших по своему направлению деятельности. Это заместители гендиректора Игорь Озар (по корпоративным финансам), Александр Клементьев (по маркетингу) и Алексей Акимов (по работе с персоналом). Директора по информатизации дочерней компании "Гражданские самолеты "Сухого" Галину Львову составители рейтинга включили в число самых эффективных ИТ-директоров, а директора по связям с общественностью АХК "Сухой" Сергея Мещерякова - руководителей служб по корпоративным связям и общественным отношениям.

Пресс-служба компании «Сухой»

Тел: (495) 940 2664