Новости. Опубликовано 02.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 266; сегодня: 1.

Наш новый партнер – компания Pro-face

Компания Арктика подписала дистрибьюторское соглашение с компанией Pro-face, ведущим производителем устройств и программного обеспечения для организации интерфейса пользователя в системах управления и контроля.

Продукцию Pro-face составляют графические панели оператора и промышленные контроллеры, широко применяемые в автоматизации различных процессов. Панели выпускаются как монохромные, так и цветные с сенсорными экранами диагональю от 3.8" до 15", которые в зависимости от серии могут иметь интерфейсы и протоколы: RS232, RS422, RS485, Ethernet, CANopen, Modbus и другие. Устройства оснащены USB-портами, интерфейсами для карт памяти и подключения модулей расширения с дискретными и аналоговыми входами/выходами. Наличие драйверов для широкого спектра протоколов позволяют интегрировать устройства Pro-face с оборудованием различных производителей.

Ньюсмейкер: Арктика — 68 публикаций
Сайт: arktika.ru