Новости. Опубликовано 30.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 844; сегодня: 2.

Woltag примет участие в выставке «Атомная промышленность – 2009»

Компания Woltag примет участие в IX Международной специализированной выставке “Атомная промышленность”, которая пройдет с 30 сентября по 2 октября 2009 года в г.Санкт-Петербурге.

Woltag представит на своем стенде продукцию трех предприятий, входящих в производственную структуру -“БирЗСТ”, “Инвертор”, “ДЗНВА”, а также новинку – ШУОТ-2406 и трансформатор ТМГ 25 габарита.

На завершенной в сентябре выставке «Энергетика-2009» (г.Пермь) ШУОТ-2406 получил Диплом I степени «За передовые технологические решения в области постоянного тока».

Накануне выставки «Атомная промышленность-2009», компания Woltag выиграла тендер на поставку оборудования Ленинградской АЭС на 2 460 000 рублей. В масштабах выставки запланирован ряд деловых встреч, в том числе и переговоры делегации компании с представителями Ленинградской АЭС о дальнейшем сотрудничестве по поставкам электрооборудования.

Выставка “Атомная промышленность” – одно из ведущих мероприятий отрасли. Ежегодно в ней участвуют крупнейшие предприятия из России, стран ближнего и дальнего зарубежья. Компании-участники демонстрируют передовые отечественные технологии в области машиностроения для атомной энергетики, услуги по проектированию и строительству АЭС различных типов, инжиниринговые и сервисные услуги вывода ядерных реакторов из эксплуатации и обращения с РАО и ОЯТ, датчики, приборы и различные системы управления и безопасности.

Справка:

Woltag – производитель электротехнического оборудования, предлагающий рынку компоненты и комплексные решения в типовом и индивидуальном исполнении в сегментах низкого и среднего классов напряжения. В структуру Woltag входят три ведущих отраслевых предприятия: завод «Инвертор» (г. Оренбург), «Дивногорский завод низковольтных автоматов» (Красноярский край, г. Дивногорск), «Биробиджанский завод силовых трансформаторов» (г. Биробиджан).

Ньюсмейкер: Woltag — 56 публикаций
Сайт: www.woltag.com