Новости. Опубликовано 04.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1605; сегодня: 3.

«Полевая академия» собрала аграриев на конвент в Краснодаре

Около 70 аграриев Краснодарского края посетили конвент «Полевой академии» компании «Байер КропСайенс», который состоялся 18 сентября в Краснодаре, в КраснодарЭКСПО.

«Компания «Байер КропСайенс» уже не в первый раз собирает сельхопроизводителей Юга России на мероприятия «Полевой академии», где проводит обучение по передовым технологиям защиты растений, рассказывает о своих новых технологиях. Но в этот раз впервые мы собирались в формате конвента. Это было собрание самых сильных профессионалов в агрономии на Юге России. Участники конвента не только получили информацию от «Байер КропСайенс», но и поделились своим опытом и наблюдениями. В России мы еще не проводили мероприятий в таком формате. Но могу сказать, что опыт оказался удачным, и мы создадим традицию собирать агрономов на конвент для обсуждения эффективных технологий защиты растений не только на Юге, но и на всей территории страны», - сообщил региональный руководитель Регион Юг ЗАО «БАЙЕР» Александр Лысенко.

В работе Конвента «Полевой академии» приняли участие представители ведущих сельхоз предприятий края и Юга России, ГУ «Россельхозцентр», ученые и студенты КубГАУ, журналисты специализированных СМИ.

Участники конвента распределились для работы на трех секциях, где рассматривались технологии производства кукурузы с помощью препарата «Майстер», трехлетний опыт использования «Секатора-Турбо» в Краснодарском крае, применение инновационного продукта «Ламадор» в зерновом производстве Кубани. В заключительной части участники обсудили насущные вопросы защиты растений, поделились собственными эффективными технологиями производства сельскохозяйственных культур.

На конвенте компания «БАЙЕР» также подвела итоги призовой акции «Ламадор: все лучшее в одном», победители которой - Краснодарский филиал СХП "Агрогард", ООО "Агросахар" Успенского района, СПК СК "Родина" Усть-Лабинского района – стали участниками развлекательной программы.

«Полевая академии» - это некоммерческий проект компании «Байер КропСайнс», созданный в помощь аграриям России и СНГ в 2006 году. В рамках проекта компания проводит обучение и тренинги для сельхозпроизводителей по защите сельхоз культур от вредителей, сорняков, болезней, знакомит с новейшими способами защиты. Для обучения привлекаются не только представители компании «БАЙЕР», но и высококлассные специалисты и ученые из различных университетов, институтов, академии и других компаний. В рамках Академии публикуются материалы для ежедневного практического использования в поле, научные публикации специалистов, клиентам предоставляется специальная информация по рынку.

Ньюсмейкер: Avangard Global Communications — 41 публикация
Сайт: www.gcav.ru