на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218896
Новости. Опубликовано 05.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 941; сегодня: 1.

"Province+" выходит на международный уровень

3-4 декабря в г. Кирове пройдет V Международная молодежная научно-практическая конференция по связям с общественностью "PRovince+". Организатор конференции - Кировский филиал Санкт-Петербургского Гуманитарного Университета Профсоюзов и НП "РАСО-Вятка" при поддержке Вятской торгово-промышленной палаты и Российской ассоциации студентов по связям с общественностью (РАССО). Соорганизатором и официальным PR-партнером уже третий год подряд выступает КГ "Гуров и партнеры".

Помимо российских PR-специалистов, в этом году в "Province+" примут участие их коллеги из Германии и Финляндии.

"За эти пять лет конференция из региональной выросла до международного уровня, что дает уникальную возможность молодым специалистам их регионов перенимать опыт столичных и западных коллег", - комментирует руководитель практики "Специальные проекты" КГ "Гуров и партнеры" Воробьева Екатерина.

Наряду с пленарными заседаниями, гостей ждут секции "Связи с общественностью как инструмент капитализации региона и развития приоритетных отраслей экономики", "Туризм и рекреационная деятельность в структуре имиджа территорий", "Массовое сознание в кризисное и посткризисное время", а также мастер-классы Ильи Корнеева, креативного директора рекламного агентства "AFFECT" (Москва) «Как создать медиавирус", Дмитрия Васильева, директора веб-студии "АИСТ" (Москва) "А ты знаешь как создать сайт, который приносит деньги?".

Открытие конференции состоится в конференц-зале администрации Первомайского района г. Кирова.

Для предварительной регистрации участники могут обратиться по тел. (8332)645-565 и E-mail pr@kirov.gup.ru.

Ньюсмейкер: Коммуникационная группа Гуров и партнеры — 203 публикации
Сайт: www.gurovpr.com