на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215410
Новости. Опубликовано 29.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1138; сегодня: 3.

Участники «Зворыкинского проекта» посетят Четвёртый Московский Форум молодых предпринимателей

Участники «Зворыкинского проекта» с 30 сентября по 1 октября 2009 года посетят мероприятия Форума, где обменяются опытом и идеями, получат консультации специалистов по различным аспектам ведения бизнеса, содействия в создании новых малых предприятий и в подготовке молодёжных инновационных проектов, в том числе, в получении организационной и финансовой поддержки для их реализации.

В рамках Форума пройдут мастер-классы по актуальным практическим вопросам предпринимательской деятельности. Молодые предприниматели выступят с докладами и сообщениями на Экспертном Совете по отбору победителей в Программе У.М.Н.И.К. Лучшие молодежные предпринимательские проекты в административных округах, внесшие наиболее заметный вклад в развитие молодёжного бизнеса в Москве, будут отмечены наградами. Все участники мероприятия смогут посетить выставку достижений молодых предпринимателей города Москвы.

На решение основной задачи постоянного роста числа молодых предпринимателей в Москве направлена «Комплексная целевая программа развития и поддержки малого предпринимательства в городе Москве на 2007- 2009 г.г.», одним из приоритетных направлений которой является поддержка и развитие малого предпринимательства в молодёжной среде.

Четвёртый Московский Форум молодых предпринимателей пройдет 30 сентября – 01 октября 2009 года в Центральном доме предпринимателя в городе Москве. Организаторы мероприятия: Департамент поддержки и развития малого предпринимательства города Москвы, Московский городской центр инноваций и высоких технологий (МИВТ- Центр).

О Зворыкинском проекте

«Зворыкинский проект» – приоритетная программа Федерального агентства по делам молодежи, проводится с 2008 года по поручению Президента Российской Федерации. Цель «Зворыкинского проекта» - дать возможность тысячам молодых людей реализовать свой научный и творческий потенциал в России, стать успешными и богатыми через коммерциализацию своих инновационных идей и проектов.

Кульминация «Зворыкинского проекта» – Российский молодежный инновационный Конвент, форум молодых инноваторов федерального уровня, которому предшествует проведение целого комплекса отборочных туров в субъектах Российской Федерации и Инновационных конвентов в федеральных округах.

Ньюсмейкер: Университет Синергия — 467 публикаций
Сайт: godmol.ru
Тематические сайты: Инновации, Молодежь
Команда «Молодежки ОНФ» преобразила стены детского дома в Казани «Техносерв» - один из лидеров рейтинга CNewsServices 2017 Александр Хлопонин лично поблагодарил жителя Абхазии, поймавшего краснокнижного леопарда Инновацией года в ИТ и цифровых технологиях стала цифровая модель развития предприятия От творчества - к профессии ПФР слушает! «Системный софт» усилил ИТ-инфраструктуру в «Доме энергии» Удмуртэнерго предупреждает: использование устройств, влияющих на показания счетчиков, наказуемо. Делегация из Карачаево-Черкесии примет участие в итоговом форуме ОНФ Участковые полиции района Крюково задержали подозреваемого в краже ноутбука