Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221467
Новости. Опубликовано 30.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 603; сегодня: 1.

Компания «Электронные Офисные Системы» расширяет партнерскую сеть

К партнерской программе ЭОС присоединились компании из Астрахани, Одессы, Оренбурга, Череповца и Ярославля.

Продолжается расширение партнерской сети компании «Электронные Офисные Системы» (ЭОС).

В августе и сентябре 2009 к партнерской программе ЭОС присоединились следующие компании:

• ООО «ТАН» (Астрахань);

• ООО «Отели Украины» (Одесса);

• ООО «Эймс Урал» (Оренбург);

• ООО «Кассандра» (Череповец)

• ООО «ФогСофт» (Ярославль).

Таким образом, общее число партнеров компании ЭОС увеличилось до 237.

Напомним, что развитие партнерской программы является одним из приоритетов компании ЭОС.

С февраля 2008 года по июль 2009 года на сайт компании поступило порядка 140 заявок на партнерство от предприятий из различных регионов России и стран СНГ.

Активная работа с партнерами в 2008 году внесла значительный вклад в увеличение оборота компании ЭОС. В 2008 году продажи, внедрение и сопровождение продуктов ЭОС через партнерскую сеть составили 58% от общего объема продаж (для сравнения: в 2007 году этот показатель составлял 54%, в 2006 году 49%, в 2005 – 31%). Таким образом, больше половины всех проданных продуктов ЭОС приходится на партнеров. В свою очередь, объёмы продаж услуг по внедрению и сопровождению продуктов ЭОС через партнерскую сеть увеличились в 6 раз.

В рамках партнерской программы компания ЭОС оказывает партнерам необходимое содействие в обучении специалистов, продвижении продуктов, осуществлении продаж и внедрений, а также технической поддержке.

ЭОС и партнеры организуют совместные маркетинговые мероприятия различного уровня, семинары и презентации как традиционных, так и новейших продуктов, принимают участие в широкомасштабных выставках и конференциях на территории России, стран СНГ и странах Балтии.

В свою очередь, сотрудничество с ЭОС позволит компаниям-партнерам значительно расширить спектр оказываемых услуг и предложить своим постоянным и потенциальным клиентам современные решения ведущего разработчика в области создания систем автоматизации документооборота.

Подробнее о партнерской программе ЭОС вы можете узнать на сайте компании:

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Сайт: www.eos.ru

E-mail: shvetsova@eossoft.ru
На выставке Форума Действий ОНФ в Москве представлен проект мордовских разработчиков Tegrus стал платиновым партнером HP Inc по направлению "Печать" КФУ вошел в состав Европейской Ассоциации педагогического образования ATEE Активисты ОНФ из Петербурга рассказали о инициативах в сфере повышения качества медицинских услуг Алексей Логанцов: «У ОНФ наработан большой опыт общественного контроля в сфере госзакупок». Конференция работников и учащихся МГРИ-РГГРУ по выборам ректора проголосовала за Косьянова 115 миллионов в год — новая эра старых магнитов Рынок вареников в России: рекордные объемы импорта вареников по итогам 2017 года составят 1,5 млн $ В курском филиале МРСК Центра из-за непогоды введен режим повышенной готовности Представители ОНФ в Коми принимают участие в «Форуме Действий» Народного фронта