на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 30.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 485; сегодня: 1.

Старое московское ателье

Наше ателье было открыто в Москве в 1967 году и располагалось по адресу: улица Новаторов дом 16. Старое название ателье - Ателье № 27. Ателье являлось структурным подразделением фабрики № 15, профиль деятельности фабрики: Пошив верхней женской одежды, пошив верхней мужской одежды, пошив легкого платья, ремонт одежды. В 2006 году ателье было преобразовано в ООО "Служба быта" и переехало в новое помещение, расположенное по адресу: улица Обручева, дом 28, корпус 7. В настоящее время ВСЕ мастера, работавшие ранее у нас на улице Новаторов, продолжают работать с нами в новом помещении на улице Обручева. Все мастера нашего ателье имеют большой опыт работы, более 30% работников имеют дипломы мастера "Золотые руки", выданные ещё в до-перестроечный период. Все работы в ателье осуществляются в соответствии с требованиями ГОСТ РСФСР, которые предъявлялись ранее к ателье в СССР, а так же в соответствии со всеми современными нормами и стандартами работы. Все работы оплачиваются в соответствии с действующим прейскурантом, утверждаемым директором ателье. С действующим прейскурантом Вы всегда можете ознакомиться как в самом ателье, так и официальном сайте нашего ателье. Цены, по которым осуществляются работы, по праву можно назвать не высокими. Если сравнить стоимость работ в нашем ателье ООО "Служба быта" с ценами в других организациях осуществляющих пошив и ремонт одежды, то в выигрыше окажутся клиенты, обратившиеся к нам. Вот краткий прейскурант на пошив одежды и штор, действующий на начало октября 2009 года. Пошив штор - 25 рублей/ погонный метр, пошив мужских брюк - 1100 рублей, пошив юбки - 800 рублей, пошив платья - от 1400 рублей, пошив блузы - 1100 рублей. Считаю, что наши цены и качество говорят сами за себя. Ждем Вас среди наших клиентов. И удачного Вам дня.

Ньюсмейкер: Служба быта
Сайт: www.consumerservices.ru