на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 01.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 765; сегодня: 1.

Президент БИНБАНКа Михаил Шишханов входит в 5-ку самых профессиональных банкиров страны

Президент БИНБАНКа Михаил Шишханов входит в 5-ку самых профессиональных руководителей коммерческих банков России в рейтинге издательского дома "Коммерсантъ" и Ассоциации менеджеров России "1000 самых профессиональных менеджеров России". Это уже десятый совместный проект издательского дома и Ассоциации, который в очередной раз выявил наиболее профессиональных управленцев, лидеров в своих отраслях и функциональных направлениях за прошедший год. В процессе составления рейтинга приняли участие более 400 человек. В экспертный пул, оценивающий кандидатов рейтинга, вошли руководители и функциональные директора российских компаний, занимающие высшие позиции в списках предыдущих лет, а также представители региональных и федеральных органов власти, деловых объединений и некоммерческих организаций. В ходе голосования в каждом отраслевом списке номинаций они имели право отметить не более трех кандидатов, обладающих высокой профессиональной репутацией и личными качествами, добившихся за последний год значительных успехов в своей профессиональной деятельности.

Ньюсмейкер: Бинбанк — 200 публикаций
Сайт: www.binbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Рейтинги, премии, награды