Новости. Опубликовано 30.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 699; сегодня: 1.

БИНБАНК увеличивает время работы Барнаульского филиала

В понедельник, 28 сентября, Барнаульский филиал БИНБАНКа, учитывая пожелания корпоративных клиентов и в целях повышения качества обслуживания, продлевает свой режим работы. Теперь юридические лица и индивидуальные предприниматели могут обслуживаться в филиале Банка с понедельника по пятницу с 9.00 до 18.30 без перерыва на обед.

«Благодаря увеличению режима работы филиала, услуги Банка для корпоративных клиентов БИНБАНКа станут еще более удобными, доступными и комфортными, - отмечает директор департамента корпоративных продуктов Алексей Андреев. - Корпоративные продукты Барнаульского филиала в первую очередь ориентированы на предприятия малого и среднего бизнеса».

Ньюсмейкер: Бинбанк — 200 публикаций
Сайт: www.binbank.ru