Новости. Опубликовано 02.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 285; сегодня: 2.

Открытие нового портала о бизнес-образовании: участвуют все заинтересованные

Стартовал новый информационно-аналитический интернет-портал о бизнес-образовании в России и за рубежом MbaWeek.net.

В базе портала MbaWeek.net содержится подробное описание большого количества бизнес-школ с указанием опыта работы, аккредитации, перечня возможных способов обучения, различных учебных программ MBA: Full-Time, Part-Time, Executive, Global, Distance, и эта информация постоянно обновляется. Уникальность нового проекта — в двухсторонней связи с пользователями, которые могут активно участвовать в жизни ресурса: добавлять в каталог новые бизнес-школы, публиковать новости о различных событиях, связанных с обучением деловому администрированию, делиться опытом, просить советов и помощи на форуме. Особое внимание уделено образование в сфере Недвижимость.

По словам руководителя проекта Дмитрия, основная цель создания ресурса — продвижение образовательных услуг, предоставление пользователям систематизированной, постоянно обновляемой и, главное, объективной информации о бизнес-образовании в нашей стране и за рубежом. Дмитрий уверен, что новый портал будет интересен и желающим получить актуальную информацию о MBA, и менеджерам всех звеньев, которые обязаны постоянно повышать свой профессиональный уровень.

Сотрудничество с ведущими бизнес-школами позволило реализовать возможность публикации на сайте не только достоверной справочной информации, но и большого количества аналитических статей с полезными сведениями для тех, кто желает в будущем получить MBA-образование. Возможность подписки на новости бизнес-обучения и RSS-трансляция обновлений сайта позволят держать руку на пульсе событий и получать оперативную информацию.

Контактная информация:

Сайт компании: www.MbaWeek.net