Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219466
Мероприятия. Опубликовано 29.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 495; сегодня: 2.

Решения StoneGate по защите персональных данных будут представлены на выставке

Stonesoft, инновационный разработчик в сфере обеспечения сетевой безопасности и непрерывности бизнеса, представит свои решения для защиты персональных данных на выставке InfoSecurity Russia 2009, которая будет проходить 29 сентября – 1 октября 2009 года в Москве в ЦВК "Экспоцентр", в павильоне №7.

Принятие Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» и нормативные документы, выпущенные ФСТЭК и ФСБ России в этой связи, дали толчок активным действиям в области информационной безопасности операторов персональных данных, к которым можно отнести практичеки любую организацию на территории Российской Федерации. Сейчас это наиболее актуальная тема, которая будет активно обсуждаться на предстоящей выставке-конференции InfoSecurity Russia 2009 — главном событии для профессионалов в области ИБ. Необходимо отметить, что это одно из немногих в России мероприятий, ориентированных на бизнес-аудиторию, в рамках которого ведущие мировые производители средств информационной безопасности демонстрируют свою продукцию. В рамках конференции пройдет ряд круглых столов и секций. Своими взглядами на современные проблемы защиты информации поделятся наиболее авторитетные эксперты и аналитики, будут проведены презентации, мастер-классы и наглядные демонстрации новых решений в области информационной безопасности специалистов-практиков.

На стенде №1-801 компании Stonesoft и стендах ее партнеров будут продемонстрированы уникальные решения по обеспечению защиты персональных данных, сетевой безопасности и непрерывности бизнеса StoneGate, позволяющие обеспечить полноценную реальную защищенность инфраструктуры предприятия любого масштаба в полном соответствии с жесткими требованиями российского законодательства и регуляторов, и что особенно важно в условиях кризиса, существенно снизить расходы на эксплуатацию и телекоммуникации.

В настоящее время все продукты компании Stonesoft успешно прошли процедуру сертификации по требованиям безопасности информации во ФСТЭК России, и могут применяться для защиты информационных систем персональных данных (ИСПДн) до K2 класса включительно, средства VPN и SSL VPN поддерживают российские криптографические алгоритмы на базе сертифицированного ФСБ России криптоядра “Крипто Про ”. К концу 2009 года планируется получение сертификатов ФСТЭК России для межсетевых экранов и IPS на отсутствие недекларированных возможностей и по схеме для серийного производства, что позволит их применять в автоматизированных системах до класса 1В и в ИСПДн до класса К1 включительно.

Ньюсмейкер: Stonesoft — 13 публикаций
Сайт: www.stonesoft.com
Тематические сайты: Безопасность, Информтехнологии, связь, Интернет
У СДЭК появился первый офис в Таиланде «АктивКапитал Банк» принял участие в церемонии передачи танкера «Святой Князь Владимир» Одиннадцатиклассник университетского лицея стал финалистом международного конкурса по математике Компьютеры в дар Творческое сафари: III Всероссийский Арт-Кампус прошел в живописном парке львов «Тайган» «СмоленскАтомЭнергоСбыт» напомнил должникам о необходимости оплачивать электроэнергию Тепловые насосы становятся лидерами продаж на украинском рынке В городе-курорте «Май» появятся детский сад и начальная школа Experian: Финансовый отчет за полгода Виктор Кокшаров награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени