на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 05.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 415; сегодня: 1.

Конференция "Привлекательный документооборот 2009"

Конференция

Компания "Дабл Би" приглашает всех желающих принять участие в конференции "Привлекательный документооборот 2009", посвященной ключевым аспектам эргономики системы электронного документооборота bb workspace любого издания: Corporate Business, Bank Business или Government Service.

Конференция состоится в комфортабельном конференц-зале Технопарка "Строгино" 22 октября 2009 г., в 10.00 по адресу: Россия, г. Москва, ул. Твардовского, дом 8.

В рамках мероприятия будут рассмотрены следующие вопросы:

Влияние интерфейса программного продукта на процесс внедрения системы электронного документооборота:

* Влияние на сроки обучения

* Влияние на сроки внедрения

* Сроки окупаемости проекта

Преимущества использования комплексной системы электронного документооборота:

* Автоматизация нефинансового документооборота

* Автоматизация системы бюджетирования (финансового документооборота)

* Автоматизация работы с клиентами

* Автоматизация учета рабочего времени сотрудников

Сервисы, предоставляемые в рамках технической поддержки:

* Интерактивное взаимодействие с разработчиками

* On-line сервисы оформления покупок лицензий и работ по внедрению

* Гарантии производителя на программный продукт

В конференции примут участие ведущие специалисты компании "Дабл Би", а так же к выступлению приглашаются действующие заказчики "Дабл Би", использующие любое издание Системы эффективного управления bb workspace: Corporate Business, Bank Business или Government Service.

Участие в конференции будет интересно руководителям и ведущим специалистам служб ДОУ, руководителям организаций и руководителям ИТ-подразделений.

Участие в конференции бесплатное.

Для участия в конференции, позвоните по номеру в Москве +7 (495) 6 486 386 или пришлите Ваши данные по электронной почте: info@bbsoftware.ru.

Ньюсмейкер: BB Software Co — 23 публикации
Сайт: www.bbsoftware.ru