на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2217876
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 01.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 199; сегодня: 1.

Дизайнерские ноутбуки Dell - в СИТИЛИНКЕ

Компьютерный дискаунтер СИТИЛИНК (www.citilink.ru) первым на российском рынке предложил покупателям дизайнерскую серию ноутбуков Dell - Inspiron 1545 и Studio 1555. Экран 15.6”, широкоэкранная матрица с разрешением 1366×768, WiFi, Bluetooth, встроенная камера, ОС Windows Vista Home Basic. В модели Dell Studio 1555 - e-SATA, HDMI.

Дизайнерские ноутбуки Dell Inspiron 1545 и Dell Studio 1555 уже в продаже. По цене 26 600 рублей и 31 110 рублей соответственно.

Информация о компании СИТИЛИНК

Компьютерный дискаунтер СИТИЛИНК (www.citilink.ru) вышел на рынок компьютерной розницы в декабре 2008г. Проект развивает ведущий российский ИТ-дистрибьютор, компания MERLION (www.merlion.ru). СИТИЛИНК – это розничный проект с несколькими способами обслуживания: интернет-магазин; центральный магазин площадью более 4 тыс. кв.м. с электронными терминалами, обслуживающий более 500 покупателей в день (г. Москва, ул. Амурская, д. 7); c июля 2009г. стал доступен еще один вариант покупки, который экономит время и деньги покупателей – это открывающиеся во всех административных округах столицы точки выдачи товара под вывеской СИТИЛИНК mini.

В ассортименте магазина - более 7000 позиций компьютерной и цифровой техники, комплектующих, расходных материалов. Цены в СИТИЛИНКЕ ниже среднерыночных за счет прямых поставок ведущих ИТ-производителей.

Сайт в Internet www.citilink.ru

Ньюсмейкер: СитиЛинк — 83 публикации
Сайт: www.citilink.ru
Тематические сайты: Деловые предложения, Торговля, дистрибуция, продажи