Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37963, сайтов: 360, публикаций: 2217495
Новости. Опубликовано 29.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 610; сегодня: 3.

По итогам тендера «Капитал Страхование» продолжит страховать грузы пивоваренной компании «Балтика»

По итогам тендера «Капитал Страхование» продолжит страховать грузы пивоваренной компании «Балтика»

В результате победы в тендере санкт-петербургский филиал ОАО «Капитал Страхование» завоевал право на продление договора страхования грузов пивоваренной компании «Балтика».

«Капитал Страхование» обеспечит страховую защиту «с ответственностью за все риски» имущественных интересов клиента, связанных с владением, использованием, распоряжением грузами, такими как готовая продукция, оборудование, сырье и материалы, опасные грузы, автомобили иностранного и российского производства. Договор покроет перевозку имущества страхователя железнодорожным, автомобильным, морским и воздушным видами транспорта.

«Для «Балтики» важно обеспечить максимальную защиту грузов компании, - отмечает Александр Дедегкаев, вице-президент по операционной деятельности ОАО «Пивоваренная компания «Балтика». - Сотрудничество с надежной страховой компанией, такой как «Капитал Страхование», гарантирует нам сохранение стабильной работы, от которой зависят как наши сотрудники, так и наши партнеры из смежных отраслей».

«Мы рады продолжению сотрудничества с крупнейшей российской FMСG-компанией и готовы и впредь обеспечивать максимально надежную защиту ее имущественных интересов, – говорит Григорий Цыганков, начальник управления логистических рисков ОАО «Капитал Страхование». – "Капитал Страхование" - один из лидеров в сегменте страхования грузов. Компания в очередной раз подтвердила ведущие позиции в этом направлении страхования, собрав по итогам первого полугодия текущего года наибольший объем страховых премий среди всех российских страховых компаний».

ОАО «Пивоваренная компания «Балтика» - крупнейший производитель товаров народного потребления России, с 1996 года лидер российского рынка пива. Бренд «Балтика» занимает первое место по продажам в Европе (Canadean, Euromonitor). Компании принадлежат заводы в 10 городах России, 1 завод в Азербайджане, широкий портфель брендов. Пивоваренная компания «Балтика» — ведущий экспортер российского пива: продукция «Балтики» представлена в более чем 50 странах мира, на долю компании приходится 70% всех экспортных поставок российского пива.

ОАО «Капитал Страхование» работает в сфере корпоративного страхования с 1992 года и является одним из лидеров в области рыночного страхования имущества юридических лиц. По объёму собранных страховых премий компания входит в число крупнейших страховщиков России.

ОАО «Капитал Страхование» входит в Страховую группу «Капитал». В июле 2009 года ОАО «Капитал Страхование» и ЗАО «Капитал Перестрахование» в составе Страховой группы «Капитал» подтвердили рейтинг А++ «Исключительно высокий уровень надежности» рейтингового агентства «Эксперт РА».

Уставный капитал ОАО «Капитал Страхование» на 1 января 2009 года равен 810 млн рублей. Собранные премии компании за 2008 год составили 11 млрд рублей.

ОАО «Капитал Страхование» обладает развитой филиальной сетью.


Ньюсмейкер: Страховая группа Капитал — 17 публикаций
Сайт: www.kapital-ins.ru

Контакты с пресс-службой:
Телефон: (495) 620-95-33
Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Логистика
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Азербайджан
Печать
Поделиться:
Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками Услуги квалифицированного адвоката в Москве и Подмосковье В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ