на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 10.08.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 521; сегодня: 1.

Airshow China 2006 - Аэропорты Китая готовы к проведению в стране в 2008 году Олимпийских игр

Airshow China 2006 - Аэропорты Китая  готовы к проведению в стране в 2008 году  Олимпийских игр

Понимая, как колоссально возрастет нагрузка на порты, и авиа порты в частности, правительство Китая загодя активно привлекает мировое сообщество к сотрудничеству в сфере авиации и оснащении аэропортового оборудования. На сегодняшний момент Китай является второй по величине, после США, страной, обеспечивающей наибольшее количество грузоперевозок и обслуживание мощнейшего пассажиропотока. Перспективы эффективного развития данного сектора не могут не привлечь потока финансовых инвестиций в отрасль.

Проведение международного авиакосмического салона и выставки аэропортового оборудования Airshow China 2006 пришлось весьма кстати, салон включает в себя стратегические показы авиакосмической продукции, демонстрационные полеты, различные форумы и семинары. Нельзя не заметить, что Airshow China единственная международная выставка, активно поддерживаемая правительством Китая.

Впервые выставка была организована в 1996 году, с тех пор она проводится с периодичностью один раз в два года. В 2006 году выставка состоится с 31 октября по 5 ноября в Международном торгово-выставочном центре г. Чжухай.

Тематические разделы мероприятия включают в себя:

гражданская и военная авиатехника;

авионика;

оружие и боеприпасы;

техническое обслуживание и ремонт;

заправочные комплексы;

контрольное и навигационное оборудование;

системы ПВО;

аэропорты и аэропортовое оборудование;

двигатели и др.

Широта тематик выставки наглядно демонстрирует, что фактически любая компания, профиль которой имеет отношение к портовому и терминальному обслуживанию, может стать участником предстоящего мероприятия.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru